Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 9 au 13 juin |
LUNDI FÉRIÉ |
MARDI Rillettes Sauté de dinde Haricots verts Gouda Fromage blanc aux fruits Pain Bio fermier |
JEUDI Tarte au fromage Bœuf bourguignon Haricots blancs Bio Gâteau au chocolat |
VENDREDI Tomate Bio vinaigrette Rôti de porc sauce moutarde Pommes de terre vapeur bio Yaourt Bio à l’abricot de la ferme du Brule |
|||
Du 16 au 20 juin |
LUNDI Carottes Bio / céleri Bio rémoulade Steak haché de veau sauce forestière Tortis Bio Banane Bio |
MARDI Salade bio mimosa Poulet rôti Petits pois Tomme blanche Crème dessert caramel de la ferme de la Noë |
JEUDI Quiche lorraine Riz Bio Cocktail de fruits |
VENDREDI Taboulé Gratin de courgettes Bio Lentilles corail Camembert Bio Fromage blanc Bio |
|||
Du 23 au 28 juin |
LUNDI Betteraves Bio/maïs Bio/croûtons Spaghettis Bio bolognaise végétarienne Fromage râpé Bio Yaourt Bio à la vanille de la Ferme du brûlé Pain fermier Bio |
MARDI Radis/beurre Émincé de volaille aux légumineuses Boulghour Bio/sarrasin Camembert Bio Entremet rapadura Bio Pain fermier Bio |
JEUDI Rillettes de sardines Rougail saucisses Riz Bio/lentilles Poire Bio Pain fermier Bio |
VENDREDI Salade mimosa aux graines torréfiées Poisson pané maison sauce tartare Semoule Bio/légumes Compote pommes Bio/fraises Pain fermier Bio |
|||
Du 30 juin au 4 juillet |
LUNDI Pastèque Rôti de bœuf/ketchup Spaghettis Bio Gruyère de Carrouges Mousse au chocolat |
MARDI Céleri Bio rémoulade Poulet façon couscous Légumes/semoule Bio Dessert glacé Pin fermier Bio |
JEUDI Carottes râpées Bio Escalope de porc Purée de pommes de terre Yaourt Bio fraise de la Ferme du Brûlé |
VENDREDI Sandwich jambon /beurre Chips Emmental Banane Bio Jus de pomme Bio |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 9 au 13 juin |
LUNDI FÉRIÉ |
MARDI Melon – Pastèque Cordon bleu Petits pois – Carottes Mimolette Glace – Fruits |
JEUDI Radis / beurre Nouilles sautées aux crevettes Fromage de la Chèvre bleue Crème à la vanille maison – Fruits |
VENDREDI Salade de tomates à l’ancienne Poulet rôti – Tripes Frites Saint-Paulin Yaourt fermier – Fruits |
Du 16 au 20 juin |
LUNDI Salade de pommes de terre et betteraves Poisson pané Julienne de légumes Camembert Gâteau à la noix de coco – Fruits |
MARDI Radis – Melon Rougail réunionnais Pâtes Fromage de la Chèvre bleue Petit-suisse aux fruits – Fruits |
JEUDI Salade d’artichaut Poulet tex-mex Gratin provençal Gouda Yaourt fermier – Fruits |
VENDREDI Salade composée Croque-madame revisité Salade Coulommiers Semoule au lait fermière – Fruits |
Du 23 au 28 juin |
LUNDI Salade américaine Wrap façon cheeseburger Salade Cheddar Barre glacée – Fruits |
MARDI Melon Spaghetti bolognaises Fromage de la Chèvre bleue Fraises à la chantilly – Fruits |
JEUDI Œuf cocotte Parmentier de légumes Camembert Yaourt fermier – Fruits |
VENDREDI Déjeuner sur l’herbe |
Du 30 juin au 4 juillet |
LUNDI Concombres – Tomates Poulet rôti Frites Tomme Yaourt fermier – Fruits |
MARDI Salade libanaise Quiche Salade Brie Pâtisserie maison – Fruits |
JEUDI Melon Tartine de pain paysan façon bruschetta au bœuf Salade Brie Compote – Fruits |
VENDREDI Menu de la cheffe |
Maternelle et Cours Préparatoire
Du 9 au 13 juin |
LUNDI FÉRIÉ |
MARDI Tomate mozzarella Rôti de porc Orloff Coquillettes Fromage Glace |
MERCREDI Radis roses au beurre Cuisse de pintade Fromage Entremet au citron |
JEUDI Lentilles Steak haché Haricots verts Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Pâté de foie et cornichons Merlu à la grenobloise Tomates provençales Fromage Œufs à la neige |
Du 16 au 20 juin |
LUNDI Salade de pommes de terre et jambon Rôti de porc Poêlée Lyonnaise Fromage Timbale de crème glacée |
MARDI Carottes râpées vinaigrette à l’huile d’olive, raisin Poisson meunière sauce tartare Bouquet de brocolis Fromage Mousse au chocolat |
MERCREDI Terrine de poisson sauce crémeuse à la ciboulette Émincé de dinde, jus au romarin Pomme de terre rissolées Fromage Tarte au citron |
JEUDI Poireaux vinaigrette Steak haché Haricots beurre Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Melon Colin sauce safranée Riz pilaf Fromage Crème Mont-Blanc créole |
Du 23 au 27 juin |
LUNDI Salade et fromage de brebis Estouffade de bœuf aux herbes fraîches Salsifis Fromage Crème dessert caramel |
MARDI Sardines à l’huile Cuisse de canette Pâtes Fromage Coupe Melba pêche, gelée de groseille, chantilly |
MERCREDI Surimi Saucisse au choux Fromage Fruit de saison |
JEUDI Tomate vinaigrette Rôti de dindonneau au caramel au thym Frites Fromage Flan pâtissier |
VENDREDI Pâté de campagne cornichon Dos de cabillaud Semoule Fromage Entremet praliné |
Du 30 juin au 4 juillet |
LUNDI Carottes râpées à la vinaigrette Paupiette de veau braisée au jus Pâtes Fromage Coupe martiniquaise ananas/mangue |
MARDI Salade de riz u thon Sauté de dinde au thym et citron Ratatouille Fromage Panna cotta aux fruit rouges |
MERCREDI Champignons à la grecque Boudin noir Pommes au four Fromage Fruit de saison |
JEUDI Concombres vinaigrette Rôti de porc Haricots verts Fromage Flamby |
VENDREDI Galantine Paupiette de saumon Gratin de poireaux Fromage Fruit de saison |
* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée