Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 21 au 25 avril |
LUNDI FÉRIÉ |
MARDI Quiche lorraine Sauté de porc Tortis Bio Fromage blanc Bio Pain Bio fermier |
JEUDI Betteraves Bio/maïs Bio Filet de poisson Quinoa Bio à la tomate Brie Compote de fruits Bio |
VENDREDI Taboulé Hachis végétarien Salade Bio Gâteau aux pommes Bio |
|||
Du 28 avril au 02 mai |
LUNDI Œuf dur mayonnaise Escalope de porc sauce moutarde Haricots blancs Bio Yaourt Bio à la framboise |
MARDI Macédoine de légumes Sauté de dinde sauce normande Spaghettis Bio Gouda Éclair au chocolat |
JEUDI FÉRIÉ |
VENDREDI Salade Bio mimosa Poisson pané Poêlée de légumes Semoule au lait/caramel |
|||
Du 5 au 9 mai |
LUNDI Concombre Bio sauce bulgare Bœuf bourguignon Coquillettes Bio Fromage fondu Fromage blanc Bio |
MARDI Mousse de canard / toast Pizza végétarienne Cocktail de fruits Pain fermier Bio |
JEUDI FÉRIÉ |
VENDREDI Carottes Bio / céleri Bio rémoulade Brandade de poisson Salade verte Bio Crème dessert de la ferme de la Noë |
|||
Du 12 au 16 mai |
LUNDI Quiche lorraine Escalope de dinde Petits pois / carottes Liégeois à la vanille |
MARDI Salade piémontaise Chipolatas Lentille de la Ferme des Petits Moutiers Camembert Bio Compote de fruits Bio Pain Bio fermier |
JEUDI Pâté de campagne Rôti de bœuf Pommes de terre sautées Bio Gâteau noix de coco |
VENDREDI Salade composée au quinoa Bio Hachis végétarien Salade verte Bio Gouda Petit pot de glace |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 31 mars au 4 avril |
LUNDI Tomates/mozzarella Poule à la crème de poireaux Riz basmati Gouda normand Yaourt fermier normand – Fruits |
MARDI Œufs /mayonnaise Farfalles aux courgettes et aux fruits de mer Emmental Cake aux fruits – Fruits |
JEUDI Salade de la cheffe Tartine de pain paysan façon croque-madame Salade Tomme blanche Beignet – Fruits |
VENDREDI Surimi Pavé de dinde mariné à la tomate Semoule Camembert Skyr aux fruits – Fruits |
|
||||
Du 21 au 25 avril |
LUNDI FÉRIÉ |
MARDI Quiche lorraine Sauté de porc Tortis Bio Fromage blanc Bio Pain Bio fermier |
JEUDI Betteraves Bio/maïs Bio Filet de poisson Quinoa Bio à la tomate Brie Compote de fruits Bio |
VENDREDI Taboulé Hachis végétarien Salade Bio Gâteau aux pommes Bio |
Du 28 avril au 2 mai |
LUNDI Salade toscane Croziflette Salade Tomme de Pré-en-Pail Yaourt fermier – Fruits |
MARDI Melon – Pastèque Steak haché, sauce au Livarot Gratin de courgettes Salsifis Gouda Tartelette au chocolat – Fruits |
JEUDI FÉRIÉ |
VENDREDI Salade au jambon Mouclade Pommes noisettes Fromage de la chèvre bleue Skyr fermier – Fruits |
Du 5 au 9 mai |
LUNDI Salade de riz, pamplemousse et crevettes Saumon, sauce cajun Poêlée de légumes Saint-Nectaire Yaourt fermier – Fruits |
MARDI Salade caprèse Pizza aux légumes Salade Coulommiers Flognarde aux kiwis – Fruits |
JEUDI FÉRIÉ |
VENDREDI Pain de thon à la tomate Sauté de porc aux olives Purée de patate douce Brie Fraises et framboises à la chantilly |
Du 12 au 16 mai |
LUNDI Concombres à la feta Ragoût de légumes méditerranéens Riz au curry Tomme de Bray Crème dessert fermière – Fruits |
MARDI Salade gourmande au saumon fumé Boulette de bœuf Semoule ratatouille Emmental Salade de fruits – Fruits |
JEUDI Salade de pommes de terre à la grecque Bouchée persillée au poisson Julienne de légumes Gouda Pavlova aux fruits exotiques – Fruits |
VENDREDI Duo de carottes râpées Gratin de tortellini à la mexicaine Salade Neufchâtel Yaourt fermier – Fruits |
Maternelle et Cours Préparatoire
DU 21 au 25 avril |
LUNDI FÉRIÉ |
MARDI Salade d’endives noix Filet mignon sauce forestière Purée Fromage Entremet façon Tatin |
MERCREDI Pomme de terre surimi olive aneth mayonnaise Sauté de lapin à l’estragon Purée de petits pois Fromage Pomme cuite gelée de groseille |
JEUDI Galantine Goulash Semoule Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre sauce tartre Choucroute de la mer Fromage Île flottante |
Du 28 avril au 2 mai |
LUNDI Macédoine Lasagne au saumon Salade Fromage Fruit de saison |
MARDI Tomate mozzarella Blanquette de veau Champignons Carottes Fromage Crème renversée |
MERCREDI Salami Goulash Pâtes Fromage Fruit de saison |
JEUDI FÉRIÉ |
VENDREDI Pommes de terre gésier cornichon tomate oignon Filet de hoki sauce hollandaise Endive braisée Fromage Panna cotta framboises |
Du 5 au 9 mai |
LUNDI Filet de maquereaux à la moutarde Sauté de porc au curry Petits pois Fruit de saison |
MARDI Mâche féta Poule à la crème Riz carotte céleri navet Fromage Ananas au sirop |
MERCREDI Poireaux à la vinaigrette Civet de lapin Purée Fromage Flamby |
JEUDI FÉRIÉ |
VENDREDI Concombre Paupiette de saumon Semoule Fromage Entremet au praliné |
Du 12 au 16 mai |
LUNDI Tomate vinaigrette Sauté de canard à l’orange Purée de brocoli Fromage Yaourt aux fruits |
MARDI Rillettes de porc cornichon Bourguignon Salsifis Fromage Fruit de saison |
MERCREDI Artichaut à la crème Langue sauce piquante Purée Fromage Fruit de saison |
JEUDI Salade fromagère fourme d’Ambert Escalope de dinde Pâtes Fromage Abricots au sirop |
VENDREDI Nem’s Pavé de saumon Pommes de terre Fromage Panna cotta aux fruits rouges |
* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée