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Menus des écoles

cantine

Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 3 au 7 février

LUNDI Quiche lorraine Steak haché Coquillettes Bio Brie Petit suisses
aux fruits</span >
MARDI Salade pépinettes/surimi/emmental Sauté de porc Purée de pommes
de terre Compote de fruits Bio Pain fermier Bio</span >
JEUDI Potage de légumes Bio Poulet rôti Petits pois Emmental Cocktail
de fruits</span >
VENDREDI Concombre Bio bulgare Tarte aux légumes Salade verte Gâteau
au chocolat</span >

Du 24 au 28 février

LUNDI Rillettes Rôti de porc Lentilles Tome blanche Pomme Bio</span > MARDI Carottes Bio/céleri Bio rémoulade Timbale milanaise Crème
dessert chocolat de la ferme de la Noë Pain Bio fermier</span >
JEUDI Macédoine de légumes Sauté de dinde Haricots verts Riz au
lait</span >
VENDREDI Potage de légumes Bio Poisson pané Riz Bio Gruyère de
Carrouges Fromage blanc Bio

Du 3 au 7 mars

LUNDI
Duo de haricots
Spaghettis Bio bolognaise
Camemebert
Yaourt Bio à la fraise
MARDI
Betteraves Bio mimosa
Filet de poisson
Riz Bio
Tarte aux pommes Bio
Pain fermier Bio
JEUDI
Œuf dur mayonnaise
Paupiette de veau
Petits pois carottes
Gâteau à l’ananas
VENDREDI
Crêpe au fromage
Escalope de dinde
Purée de céleri
Saint Paulin
Flan vanille nappé caramel Bio

Du 10 au 14 mars

LUNDI
Pâté de campagne
Sauté de dinde
Macaronis Bio
Yaourt velouté aux fruits
MARDI
Concombre Bio bulgare
Chipolatas
Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers
Gâteau au chocolat
JEUDI
Salade strasbourgeoise
Filet de poisson
Riz Bio pilaf
Cocktail de fruits
VENDREDI
Quiche lorraine
Poisson pané
Riz Bio
Compote de fruits Bio

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 3 au 7 février

LUNDI Salade de pâtes Nuggets gourmands Haricots verts Tomme de Bray
Crème vanille maison – Fruits</span >
MARDI Coleslaw Crêpe jambon/fromage Salade Camembert Maki de crêpes
pomme/caramel – Fruits</span >
JEUDI Sardines – Maquereaux Boulettes de bœuf Blé Poêlée de légumes
Saint-Nectaire Compote – Fruits</span >
VENDREDI Œuf surimi Moules Frites Fromage Yaourt – Fruits</span >

Du 24 au 28 février

LUNDI Pommes de terre / thon – Pépinettes aux crevettes Blanquette de
dinde Carottes – Champignons Camembert Compote – Fruits</span >
MARDI Chou blanc / clémentine Colin sauce à l’ail Pâtes – Brocolis
Gouda normand Yaourt fermier normand – Fruits</span >
JEUDI Avocat / mayonnaise – Carottes au curry Chipolatas – Merguez
Haricots verts Tomme de Bray Clafouti aux pommes – Fruits</span >
VENDREDI Salade de quinoa à l’orientale Œuf durs à la crème Pommes de
terre vapeurs – Épinards Emmental Crème dessert – Fruits</span >

Du 3 au 7 mars

LUNDI
Salade de mâche, maïs et gruyère
Croc dinde façon bolognaise
Gratin de fleurette
Brie
Yaourt à boire – Fruits
MARDI
Salade de betteraves
Lasagnes aux légumes
Salade
Fromage de la Chèvre bleue
Éclair maison – Fruits
JEUDI
Roulade de volaille
Fritto misto de poisson sauce au beurre blanc
Riz
Julienne de légumes
Saint Nectaire
Yaourt fermier normand – Fruits
VENDREDI
Œuf mollet / salade croquante
Tartine de pain paysan façon bruschetta au bœuf
Salade
Camembert
Dessert surprise – Fruits

Du 10 au 14 mars

LUNDI
Salade normande
Émincé de poulet, sauce blanche à la ciboulette
Purée de lentilles corail
Saint-Paulin
Yaourt fermier normand – Fruits
MARDI
Feuilleté au fromage
Filet de saumon sauce hollandaise
Beignets de légumes
Gouda fruité
Fromage blanc aux fruits rouges et spéculoos – Fruits
JEUDI
Pâté – Rillettes
Schnitzel de porc sauce barbecue
Coleslow
Chaussée aux Moines
Petit-suisse aux fruits – Fruits
VENDREDI
Gaufre au fromage
Tajine de légumes
Semoule
Mimolette
Crumble aux pommes de Normandie – Fruits

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 3 au 7 février

LUNDI Macédoine Lasagnes au saumon Salade Fromage Fruit de
saison</span >
MARDI Tomate mozzarella Blanquette de veau Champignons Carottes
Fromage Crème renversée</span >
MERCREDI Salami Goulash Pâtes Fromage Fruit de saison</span > JEUDI Betterave rouge dés de gruyère Palette à la diable Purée de
céleri Fromage Éclair au chocolat</span >
VENDREDI Pomme de terre gésier cornichon tomate oignon Filet de hoki
sauce hollandaise Endive braisée Fromage Panna cotta framboises</span >

Du 24 au 28 février

LUNDI Pâté de foie Hachis parmentier Salade Fromage Fruit de
saison</span >
MARDI Céleri rémoulade Jambon braisé Gratin de chou-fleur Fromage
Mousse aux fruits rouges</span >
MERCREDI Betterave à la vinaigrette Boudin noir Pommes Fromage Ananas
au sirop</span >
JEUDI Surimi Pot au feu Chou Carotte Fromage Semoule au lait</span > VENDREDI Radis noir Moules Frite Fromage Entremet au caramel</span >

Du 3 au 7 mars

LUNDI
Feuilleté à la viande
Paupiette de veau
Purée aux 3 légumes et brocoli
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Poireaux mimosa
Poisson meunière
Poêlée méridionale
Fromage
Entremet à la pistache
MERCREDI
Carottes râpées raisin
Choucroute
Fromage
Crème Mont Blanc au caramel
JEUDI
Sardine au beurre
Steak haché
Pommes de terre rissolées
Fromage
Brownies crème anglaise
VENDREDI
Pâté de campagne
Saumonette
Jardinière de légumes
Fromage
Fruit de saison

Du 10 au 14 mars

LUNDI
Œuf thon à la russe
Cuisse de pintade
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Salade d’endive noix
Filet mignon sauce forestière
Purée
Fromage
Entremet façon Tatin
MERCREDI
Pommes de terre surimi olive aneth mayonnaise
Sauté de lapin à l’estragon
Purée de petits pois
Fromage
Pomme cuite gelée de groseille
JEUDI
Galantine
Goulash
Semoule
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre sauce tartare
Choucroute de la mer
Fromage
Île flottante

* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
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