Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 29 septembre au 3 octobre |
LUNDI Betteraves mimosa Rôti de porc orloff Coquillettes Bio Yaourt Bio caramel |
MARDI Concombres sauce bulgare Filet de poisson sauce provençale Pommes de terres rissolées Banane Bio Pain fermier Bio |
JEUDI Potage de légumes Bœuf bourguignon Petits pois Gâteau au chocolat |
VENDREDI Taboulé Tarte au fromage Salade verte Entremet vanille |
|||
Du 6 au 10 octobre |
LUNDI Potage tomate vermicelle Escalope de porc Haricots blancs Bio Crème dessert caramel |
MARDI Macédoine de légume Pâtes bolognaise Emmental râpé Compote de fruits Bio |
JEUDI Salade italienne Escalope de dinde Poêlée maraîchère Gouda Pomme Bio |
VENDREDI Betteraves Bio / maïs Bio Quiche aux légumes et lentilles corail Salade verte Riz au lait |
|||
Du 13 au 17 octobre |
LUNDI Pâté de campagne Steak haché Tortis Bio Flan vanille nappé caramel Bio |
MARDI Carottes râpées Bio Bœuf bourguignon Potatoes Gruyère de Carrouges Poire Bio |
JEUDI Potage de légumes Émincé de dinde au curry Riz Bio Yaourt Bio à la fraise |
VENDREDI Quiche lorraine Paupiettes de veau sauce chasseur Haricots verts Flan pâtissier |
|||
Du 3 au 7 novembre |
LUNDI Macédoine de légumes Sauté de porc sauce moutarde Coquillettes Bio Camembert Bio Banane Bio |
MARDI Tarte au fromage Paupiette de volaille sauce normande Haricots verts Riz au lait |
JEUDI Carottes râpées Bio Hachis végétarien Salade Bio Yaourt Bio au citron |
VENDREDI Pâté de campagne Poisson pané Boulghour sauce tomate Flan pâtissier |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 29 septembre au 3 octobre |
LUNDI Salade jambon / gruyère Chili con carne Riz Tomme de Bray Fromage blanc fermier – Fruits |
MARDI Concombres à la grecque Trio de pâtes locales, sauce aux courgettes Salade Camembert Crème dessert – Fruits |
JEUDI Melon – Pastèque Bourguignon de bœuf de la ferme de Chailloué Frites – Carottes Coulommiers Trio de chocolats – Fruits |
VENDREDI Sticks de mozzarella Poisson à la provençale Julienne de légumes Bleu de Saint-Jean Petit-suisse aux fruits – Fruits |
Du 6 au 10 octobre |
LUNDI Taboulé Hachis parmentier Salade Gouda Yaourt de la Noë – Fruits |
MARDI Carottes râpées Couscous de légumes Emmental Riz au lait fermier – Fruits |
JEUDI LE GRND REPAS Menu élaboré en collaboration avec Arnaud Viel, chef étoilé du restaurant La Renaissance, et par Émilie Martineau, cheffe de cuisine du collège Georges Brassens |
VENDREDI Œuf au thon – Macédoine Poisson pané Riz – Brocolis Pont-l’Evêque Compote – Fruit |
Du 13 au 17 octobre |
LUNDI Œuf mayonnaise Croque-madame au pain paysan Salade Camembert Pain perdu |
MARDI Salade de quinoa Pâtes à la bolognaise Tomme de Pré-en Pail Dessert surprise |
JEUDI Salade de concombres à la crème fraîche Tartiflette au P’tit Michelot Salade Gouda fruité Yaourt ou skyr fermier |
VENDREDI Râpé de courgette et carotte Hachis maraîcher aux champignons Salade croquante Neufchâtel Fondant au chocolat à la courgette |
Du 3 au 7 novembre |
LUNDI Toast au fromage et au miel Brandade de poisson Salade Saint-nectaire Compote – Fruits |
MARDI Velouté aux 6 légumes Wrap au chili con carne Neufchâtel Fromage blanc aux fruits rouges – Fruits |
JEUDI Sandwich monstrueux Œil effrayant Fromage moisi Sourire maléfique – Fruits empoisonnés |
VENDREDI Sardines – Maquereaux Filet de poulet sauce au poivre Potatoes – Haricots verts Fromage de la Chèvre bleue Yaourt de la Noë – Fruits |
Maternelle et Cours Préparatoire
Du 29 septembre au 3 octobre |
LUNDI Betterave rouge Filet de hoki Printanière de légumes Fromage Fruit de saison |
MARDI Tomate à la vinaigrette Blanquette de veau Champignons carottes Fromage Crème renversée |
MERCREDI Salami Goulash Pâtes Fromage Fruit de saison |
JEUDI Macédoine Palette à la diable Purée de céleri Fromage Éclair au chocolat |
VENDREDI Céleri rémoulade Lasagnes saumon Salade Fromage Panna cotta framboises |
Du 6 au 10 octobre |
LUNDI Filet de maquereaux à la moutarde Sauté de porc au curry Petits pois Fromage Fruit de saison |
MARDI Mâche féta Poule à a crème Riz carottes céleri navet Fromage Ananas au sirop |
MERCREDI Macédoine Civet de lapin Purée Fromage Flamby |
JEUDI Pâté de campagne Rôti de dinde Tomate provençale Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre Paupiette de saumon Semoule Fromage Entremet au praliné |
Du 13 au 17 octobre |
LUNDI Tomate à la vinaigrette Sauté de canard à l’orange Purée de brocoli Fromage Yaourt aux fruits |
MARDI Rillettes de porc Bourguignon Salsifis Fromage Fruit de saison |
MERCREDI Artichaut à la crème Langue sauce piquante Purée Fromage Abricots au sirop |
JEUDI Salade fromagère Fourme d’Ambert Escalope de dinde Pâtes Fromage Abricots au sirop |
VENDREDI Nem’s Pavé de saumon Pommes de terre Fromage Panna cotta aux fruits rouges |
Du 3 au 7 novembre |
LUNDI Œuf au thon à la russe Cuisse de pintade Pâtes Fromage Fruit de saison |
MARDI Salade feta noix Filet mignon sauce forestière Purée Fromage Entremet façon tatin |
MERCREDI Pommes de terre surimi olive aneth mayonnaise Sauté de lapin à l’estragon Purée de petits pois Fromage Pomme cuite gelée de groseille |
JEUDI Galantine Goulash Semoule Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre sauce tartare Choucroute de la mer Fromage Île flottante |
* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée