Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 3 au 7 novembre |
LUNDI Macédoine de légumes Sauté de porc sauce moutarde Coquillettes Bio Camembert Bio Banane Bio |
MARDI Tarte au fromage Paupiette de volaille sauce normande Haricots verts Riz au lait |
JEUDI Carottes râpées Bio Hachis végétarien Salade Bio Yaourt Bio au citron |
VENDREDI Pâté de campagne Poisson pané Boulghour sauce tomate Flan pâtissier |
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Du 10 au 14 novembre |
LUNDI Betteraves Bio/maïs Bio Sauté de porc Lentilles Tomme blanche Petits suisses aux fruits |
MARDI FÉRIÉ |
JEUDI Potage tomate/vermicelles Rôti de porc sauce charcutière Pommes de terre Bio sautées Compote de fruits Bio |
VENDREDI Riz au thon Filet de poisson Julienne de légumes Gruyère de Carrouges Gâteau aux pommes Bio |
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Du 17 au 21 novembre |
LUNDI Toast au camembert Bio Émincé de bœuf à la provençale Petits pois Mousse au chocolat |
MARDI Duo de saucissons Steak haché de veau sauce forestière Tortis Bio Pomme Bio Pain Bio fermier |
JEUDI Velouté de cucurbitacées Sauté de porc Poêlée de haricots blancs Cocktail de fruits |
VENDREDI Carottes râpées Bio Brandade de poisson Salade Bio Brie Entremet à la vanille |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 3 au 7 novembre |
LUNDI Toast au fromage et au miel Brandade de poisson Salade Saint-nectaire Compote – Fruits |
MARDI Velouté aux 6 légumes Wrap au chili con carne Neufchâtel Fromage blanc aux fruits rouges – Fruits |
JEUDI Sandwich monstrueux Œil effrayant Fromage moisi Sourire maléfique – Fruits empoisonnés |
VENDREDI Sardines – Maquereaux Filet de poulet sauce au poivre Potatoes – Haricots verts Fromage de la Chèvre bleue Yaourt de la Noë – Fruits |
Du 10 au 14 novembre |
LUNDI Feuilleté au fromage Quenelles à la tomate Riz pilaf – Mélange de légumes Emmental Flan – Fruits |
MARDI FÉRIÉ |
JEUDI Lentilles à la vinaigrette Poulet Frites – Endives braisées Camembert Crème dessert de la Trébisière – Fruits |
VENDREDI Velouté Dubarry – Cake lardons/olives Pané de colin Semoule – Ratatouille Fromage de la Chèvre bleue Compote – Fruits |
Du 17 au 21 novembre |
LUNDI Salade du chef Échine de porc Flageolets au beurre persillé Gouda normand Pomme grand-mère – Fruits |
MARDI Salade de torsades tricolores Moussaka aux trois lentilles Petit-suisse Dessert surprise – Fruits |
JEUDI Salade niçoise – Velouté Crécy Filet de hoki à la crème ciboulette Penne – Épinards Tomme Yaourt de la Trébisière – Fruits |
VENDREDI Salade de fond d’artichaut et maïs Poule à la crème Riz – Poireaux Saint-Paulin Cocktail de fruits – Fruits |
Maternelle et Cours Préparatoire
Du 3 au 7 novembre |
LUNDI Œuf au thon à la russe Cuisse de pintade Pâtes Fromage Fruit de saison |
MARDI Salade feta noix Filet mignon sauce forestière Purée Fromage Entremet façon tatin |
MERCREDI Pommes de terre surimi olive aneth mayonnaise Sauté de lapin à l’estragon Purée de petits pois Fromage Pomme cuite gelée de groseille |
JEUDI Galantine Goulash Semoule Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre sauce tartare Choucroute de la mer Fromage Île flottante |
Du 10 au 14 novembre |
LUNDI Betterave rouge Filet de hoki Printanière de légumes Fromage Fruit de saison |
MARDI FÉRIÉ |
MERCREDI Salami Goulash Pâtes Fromage Fruit de saison |
JEUDI Macédoine Palette à la diable Purée de céleri Fromage Éclair au chocolat |
VENDREDI Céleri rémoulade Lasagne saumon Salade Fromage Panna cotta framboises |
Du 17 au 21 novembre |
LUNDI Filet de maquereaux à la moutarde Sauté de porc au curry Petits pois Fromage Fruit de saison |
MARDI Mâche feta Poule à la crème Riz carottes céleri navet Fromage Ananas au sirop |
MERCREDI Macédoine Civet de lapin Purée Fromage Flamby |
JEUDI Pâté de campagne Rôti de dinde Tomate provençale Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre Paupiette de saumon Semoule Fromage Entremet au praliné |
* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée