Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 1er au 5 septembre |
LUNDI Concombre Bio sauce bulgare Timbale milanaise Petit pot vanille/fraise |
MARDI Tomate Bio vinaigrette Rôti de bœuf/ketchup Potatoes Tome blanche Yaourt Bio à la fraise |
JEUDI Taboulé Tarte au fromage Salade verte Bio Crème dessert vanille |
VENDREDI Macédoine de légumes Filet de pané Riz Bio aux petits légumes Nectarine Bio |
|||
Du 8 au 12 septembre |
LUNDI Duo de saucissons Escalope de dinde Haricots beurre Kiwi |
MARDI Salade mimosa Steak haché Coquillettes Bio Flan vanille nappé caramel Bio Pain fermier Bio |
JEUDI Concombre Bio Filet de poisson/fondue de poireaux Riz Bio Tarte aux pommes Bio |
VENDREDI Melon Flan de légumes Lentilles corail Gruyère de Carrouges Semoule au lait |
|||
Du 15 au 19 septembre |
LUNDI Betteraves Bio vinaigrette Chipolatas Lentilles Fromage fondu Yaourt Bio citron |
MARDI Toast au camembert Bio Paupiette de veau Printanière de légumes Riz au lait |
JEUDI Céleri rémoulade Poulet rôti Haricots verts Fruit de saison Bio |
VENDREDI Salade pomme de terre/surimi/tomate Œufs à la florentine Camembert Bio Cocktail de fruits |
|||
Du 22 au 26 septembre |
LUNDI Macédoine de légumes Mijoté de volaille Purée de pommes de terre Petits suisses aux fruits |
MARDI Salade Bio u gruyère de Carrouges Steak haché de eau Boulghour sauce tomate Pomme Bio Pain fermier Bio |
JEUDI Pizza Paupiette de volaille Petits pois Fromage à tartiner Kiwi |
VENDREDI Carottes Bio râpées Spaghettis Bio bolognaise Fromage blanc aux fruits |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 1er au 5 septembre |
LUNDI Melon Steak haché Frites – Tomates provençales Camembert Glace – Fruit |
MARDI Salade orientale Poisson rôti au thym Semoule – Courgettes Fromage de la Chèvre bleue Fraises à la chantilly – Fruits |
JEUDI Salade italienne caprèse Pâtes primavera Salade Fromage bleu de Saint-Jean Crumble exotique – Fruits |
VENDREDI Radis / beurre – Pastèque Filet de poulet à la normande Pommes de terre vapeur Tomme de Pré-en -Pail Yaourt de la Noë – Fruits |
Du 8 au 12 septembre |
LUNDI Tomates andalouses Omelette aux pommes de terre et au fromage Salade Brie Chouquettes – Fruit |
MARDI Salade bretonne Sauté de dinde au curry Riz – Brocolis Fromage de la Chèvre bleue Compote – Fruits |
JEUDI Trio de carottes râpées au citron Rôti de porc au jus Duo de flageolets et haricots verts P’tit Michelot Yaourt de la Trébisière – Fruits |
VENDREDI Piémontaise Poisson pané Boulghour de la ferme de Chailloué – Gratin de courgettes Gouda Île flottante maison – Fruits |
Du 15 au 19 septembre |
LUNDI Concombres et tomates à la feta Gnocchis à la tomate Salade Emmental Clafoutis aux fruits – Fruits |
MARDI Méli-mélo de crudités Cordon bleu Haricots verts Camembert Salade de fruits – Fruits |
JEUDI Cornet de macédoine Chipolatas / merguez Gratin dauphinois Fromage de la Chèvre bleue Yaourt de la Noë – Fruits |
VENDREDI Assortiment de charcuterie Vol-au-vent marinière Salade croquante Saint-Paulin Gâteau basque – Fruits |
Du 22 au 26 septembre |
LUNDI Coleslaw Millefeuille de légumes Salade Tomme Beignet – Fruit |
MARDI Tartine normande aux pommes Tartiflette normande Salade Fromage de la Chèvre bleue Teurgoule – Fruits |
JEUDI Chou rouge à la comtoise Escalope de porc charcutière Haricots beurre Brie Yaourt à boire – Fruits |
VENDREDI Betteraves aux pommes, vinaigrette à l’ancienne Saumon à l’oseille Tagliatelles – Épinards Saint-Nectaire Yaourt fermier – Fruits |
Maternelle et Cours Préparatoire
Du 1er au 5 septembre |
LUNDI Salade et fromage de brebis Estouffade de bœuf aux herbes fraîches Salsifis Fromage Crème dessert au caramel |
MARDI Sardines à l’huile Cuise de canette Pâtes Fromage Coupe Melba pêche, gelée de groseille, Chantilly |
MERCREDI Surimi Saucisse aux choux Fromage Fruit de saison |
JEUDI Tomates vinaigrette Rôti de dindonneau au caramel de thym Frites Flan pâtissier |
VENDREDI Pâté de campagne et cornichons Dos de cabillaud Semoule Fromage Entremet praliné |
Du 8 au 12 septembre |
LUNDI Carottes râpées à la vinaigrette Paupiette de veau braisée au jus Pâtes Fromage Coupe Martiniquaise (ananas / mangue) |
MARDI Salade riz au thon Sauté de dinde au thym et citron Ratatouille Fromage Panna cotta aux fruits rouges |
MERCREDI Champignons à la grecque Boudin noir Pommes au four Fromage Fruit de saison |
JEUDI Concombre vinaigrette Rôti de porc Choux de bruxelles Fromage Flamby |
VENDREDI Galantine Paupiette de saumon Gratin de poireaux Fromage Fruit de saison |
Du 15 au 19 septembre |
LUNDI Radis roses au beurre Sauté de porc Pâtes Fromage Crème dessert au chocolat |
MARDI Filet de maquereaux Tomate farcie Semoule Fromage Fruit de saison |
MERCREDI Carottes râpées à la ciboulette Estouffade de bœuf façon carbonade Purée de 3 légumes Fromage Flan coco |
JEUDI Galantine Escalope de dinde au jus de gingembre Riz pilaf Fromage Salade de fruits |
VENDREDI Macédoine Moules marinières Frites Fromage Flamby |
Du 22 au 26 septembre |
LUNDI Betteraves à la vinaigrette Sauté de eau aux olives Haricots blancs mijotés Fromage Fruit de saison |
MARDI Tomate mozzarella Rôti de porc orloff Coquillettes Fromage Glace |
MERCREDI Radis roses au beurre Cuisse de pintade Julienne de légumes Fromage Entremet au citron |
JEUDI Lentille Steak haché Haricots verts Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Pâté de foie et cornichons Merlu à la grenobloise Tomate provençales Fromage Œuf à la neige |
* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée