Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 10 au 14 novembre |
LUNDI Betteraves Bio/maïs Bio Sauté de porc Lentilles Tomme blanche Petits suisses aux fruits |
MARDI FÉRIÉ |
JEUDI Potage tomate/vermicelles Rôti de porc sauce charcutière Pommes de terre Bio sautées Compote de fruits Bio |
VENDREDI Riz au thon Filet de poisson Julienne de légumes Gruyère de Carrouges Gâteau aux pommes Bio |
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Du 17 au 21 novembre |
LUNDI Toast au camembert Bio Émincé de bœuf à la provençale Petits pois Mousse au chocolat |
MARDI Duo de saucissons Steak haché de veau sauce forestière Tortis Bio Pomme Bio Pain Bio fermier |
JEUDI Velouté de cucurbitacées Sauté de porc Poêlée de haricots blancs Cocktail de fruits |
VENDREDI Carottes râpées Bio Brandade de poisson Salade Bio Brie Entremet à la vanille |
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Du 24 au 28 novembre |
LUNDI Crêpe jambon/fromage Steak haché Haricots verts Gruyère de Carrouges Yaourt Bio au caramel |
MARDI Potage de légumes Bio Filet de poisson sauce normande Riz Bio Entremet au chocolat |
JEUDI Carottes Bio / céleri Bio Nouilles sautées aux légumes Gouda Crème dessert au caramel |
VENDREDI Œufs mayonnaise Poisson pané Petits pois Cocktail de fruits |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 10 au 14 novembre |
LUNDI Feuilleté au fromage Quenelles à la tomate Riz pilaf – Mélange de légumes Emmental Flan – Fruits |
MARDI FÉRIÉ |
JEUDI Lentilles à la vinaigrette Poulet Frites – Endives braisées Camembert Crème dessert de la Trébisière – Fruits |
VENDREDI Velouté Dubarry – Cake lardons/olives Pané de colin Semoule – Ratatouille Fromage de la Chèvre bleue Compote – Fruits |
Du 17 au 21 novembre |
LUNDI Salade du chef Échine de porc Flageolets au beurre persillé Gouda normand Pomme grand-mère – Fruits |
MARDI Salade de torsades tricolores Moussaka aux trois lentilles Petit-suisse Dessert surprise – Fruits |
JEUDI Salade niçoise – Velouté Crécy Filet de hoki à la crème ciboulette Penne – Épinards Tomme Yaourt de la Trébisière – Fruits |
VENDREDI Salade de fond d’artichaut et maïs Poule à la crème Riz – Poireaux Saint-Paulin Cocktail de fruits – Fruits |
Du 24 au 28 novembre |
LUNDI Chou vinaigrette à la mimolette Linguines à la napolitaine Fromage de la Chèvre Bleue Tarte fine aux pommes – Fruits |
MARDI Jambon à la macédoine Knack de volaille fumée Pommes de terre vapeur -Chou blanc Brie Yaourt de la Noë – Fruit |
JEUDI Menu surprise |
VENDREDI Potage parmentier Poisson pané Purée de potiron Saint-Nectaire Liégeois – Fruits |
Maternelle et Cours Préparatoire
Du 10 au 14 novembre |
LUNDI Betterave rouge Filet de hoki Printanière de légumes Fromage Fruit de saison |
MARDI FÉRIÉ |
MERCREDI Salami Goulash Pâtes Fromage Fruit de saison |
JEUDI Macédoine Palette à la diable Purée de céleri Fromage Éclair au chocolat |
VENDREDI Céleri rémoulade Lasagne saumon Salade Fromage Panna cotta framboises |
Du 17 au 21 novembre |
LUNDI Filet de maquereaux à la moutarde Sauté de porc au curry Petits pois Fromage Fruit de saison |
MARDI Mâche feta Poule à la crème Riz carottes céleri navet Fromage Ananas au sirop |
MERCREDI Macédoine Civet de lapin Purée Fromage Flamby |
JEUDI Pâté de campagne Rôti de dinde Tomate provençale Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre Paupiette de saumon Semoule Fromage Entremet au praliné |
Du 24 au 28 novembre |
LUNDI Tomate à la vinaigrette Sauté de canard à l’orange Purée de brocoli Fromage Fruit de saison |
MARDI Rillettes de porc Bourguignon Salsifis Fromage Fruit de saison |
MERCREDI Artichaut à la crème Langue sauce piquante Purée Fromage Fruit de saison |
JEUDI Salade fromagère à la Fourme d’Ambert Escalope de dinde Pâtes Fromage Abricots au sirop |
VENDREDI Nem’s Pavé de saumon Pommes de terre Fromage Panna cotta aux fruits rouges |
* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée