Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 3 au 7 février |
LUNDI Quiche lorraine Steak haché Coquillettes Bio Brie Petit suisses aux fruits</span > |
MARDI Salade pépinettes/surimi/emmental Sauté de porc Purée de pommes de terre Compote de fruits Bio Pain fermier Bio</span > |
JEUDI Potage de légumes Bio Poulet rôti Petits pois Emmental Cocktail de fruits</span > |
VENDREDI Concombre Bio bulgare Tarte aux légumes Salade verte Gâteau au chocolat</span > |
Du 24 au 28 février |
LUNDI Rillettes Rôti de porc Lentilles Tome blanche Pomme Bio</span > | MARDI Carottes Bio/céleri Bio rémoulade Timbale milanaise Crème dessert chocolat de la ferme de la Noë Pain Bio fermier</span > |
JEUDI Macédoine de légumes Sauté de dinde Haricots verts Riz au lait</span > |
VENDREDI Potage de légumes Bio Poisson pané Riz Bio Gruyère de Carrouges Fromage blanc Bio |
Du 3 au 7 mars |
LUNDI Duo de haricots Spaghettis Bio bolognaise Camemebert Yaourt Bio à la fraise |
MARDI Betteraves Bio mimosa Filet de poisson Riz Bio Tarte aux pommes Bio Pain fermier Bio |
JEUDI Œuf dur mayonnaise Paupiette de veau Petits pois carottes Gâteau à l’ananas |
VENDREDI Crêpe au fromage Escalope de dinde Purée de céleri Saint Paulin Flan vanille nappé caramel Bio |
Du 10 au 14 mars |
LUNDI Pâté de campagne Sauté de dinde Macaronis Bio Yaourt velouté aux fruits |
MARDI Concombre Bio bulgare Chipolatas Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers Gâteau au chocolat |
JEUDI Salade strasbourgeoise Filet de poisson Riz Bio pilaf Cocktail de fruits |
VENDREDI Quiche lorraine Poisson pané Riz Bio Compote de fruits Bio |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 3 au 7 février |
LUNDI Salade de pâtes Nuggets gourmands Haricots verts Tomme de Bray Crème vanille maison – Fruits</span > |
MARDI Coleslaw Crêpe jambon/fromage Salade Camembert Maki de crêpes pomme/caramel – Fruits</span > |
JEUDI Sardines – Maquereaux Boulettes de bœuf Blé Poêlée de légumes Saint-Nectaire Compote – Fruits</span > |
VENDREDI Œuf surimi Moules Frites Fromage Yaourt – Fruits</span > |
Du 24 au 28 février |
LUNDI Pommes de terre / thon – Pépinettes aux crevettes Blanquette de dinde Carottes – Champignons Camembert Compote – Fruits</span > |
MARDI Chou blanc / clémentine Colin sauce à l’ail Pâtes – Brocolis Gouda normand Yaourt fermier normand – Fruits</span > |
JEUDI Avocat / mayonnaise – Carottes au curry Chipolatas – Merguez Haricots verts Tomme de Bray Clafouti aux pommes – Fruits</span > |
VENDREDI Salade de quinoa à l’orientale Œuf durs à la crème Pommes de terre vapeurs – Épinards Emmental Crème dessert – Fruits</span > |
Du 3 au 7 mars |
LUNDI Salade de mâche, maïs et gruyère Croc dinde façon bolognaise Gratin de fleurette Brie Yaourt à boire – Fruits |
MARDI Salade de betteraves Lasagnes aux légumes Salade Fromage de la Chèvre bleue Éclair maison – Fruits |
JEUDI Roulade de volaille Fritto misto de poisson sauce au beurre blanc Riz Julienne de légumes Saint Nectaire Yaourt fermier normand – Fruits |
VENDREDI Œuf mollet / salade croquante Tartine de pain paysan façon bruschetta au bœuf Salade Camembert Dessert surprise – Fruits |
Du 10 au 14 mars |
LUNDI Salade normande Émincé de poulet, sauce blanche à la ciboulette Purée de lentilles corail Saint-Paulin Yaourt fermier normand – Fruits |
MARDI Feuilleté au fromage Filet de saumon sauce hollandaise Beignets de légumes Gouda fruité Fromage blanc aux fruits rouges et spéculoos – Fruits |
JEUDI Pâté – Rillettes Schnitzel de porc sauce barbecue Coleslow Chaussée aux Moines Petit-suisse aux fruits – Fruits |
VENDREDI Gaufre au fromage Tajine de légumes Semoule Mimolette Crumble aux pommes de Normandie – Fruits |
Maternelle et Cours Préparatoire
Du 3 au 7 février |
LUNDI Macédoine Lasagnes au saumon Salade Fromage Fruit de saison</span > |
MARDI Tomate mozzarella Blanquette de veau Champignons Carottes Fromage Crème renversée</span > |
MERCREDI Salami Goulash Pâtes Fromage Fruit de saison</span > | JEUDI Betterave rouge dés de gruyère Palette à la diable Purée de céleri Fromage Éclair au chocolat</span > |
VENDREDI Pomme de terre gésier cornichon tomate oignon Filet de hoki sauce hollandaise Endive braisée Fromage Panna cotta framboises</span > |
Du 24 au 28 février |
LUNDI Pâté de foie Hachis parmentier Salade Fromage Fruit de saison</span > |
MARDI Céleri rémoulade Jambon braisé Gratin de chou-fleur Fromage Mousse aux fruits rouges</span > |
MERCREDI Betterave à la vinaigrette Boudin noir Pommes Fromage Ananas au sirop</span > |
JEUDI Surimi Pot au feu Chou Carotte Fromage Semoule au lait</span > | VENDREDI Radis noir Moules Frite Fromage Entremet au caramel</span > |
Du 3 au 7 mars |
LUNDI Feuilleté à la viande Paupiette de veau Purée aux 3 légumes et brocoli Fromage Fruit de saison |
MARDI Poireaux mimosa Poisson meunière Poêlée méridionale Fromage Entremet à la pistache |
MERCREDI Carottes râpées raisin Choucroute Fromage Crème Mont Blanc au caramel |
JEUDI Sardine au beurre Steak haché Pommes de terre rissolées Fromage Brownies crème anglaise |
VENDREDI Pâté de campagne Saumonette Jardinière de légumes Fromage Fruit de saison |
Du 10 au 14 mars |
LUNDI Œuf thon à la russe Cuisse de pintade Pâtes Fromage Fruit de saison |
MARDI Salade d’endive noix Filet mignon sauce forestière Purée Fromage Entremet façon Tatin |
MERCREDI Pommes de terre surimi olive aneth mayonnaise Sauté de lapin à l’estragon Purée de petits pois Fromage Pomme cuite gelée de groseille |
JEUDI Galantine Goulash Semoule Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre sauce tartare Choucroute de la mer Fromage Île flottante |
* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée