Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 24 au 28 novembre |
LUNDI Crêpe jambon/fromage Steak haché Haricots verts Gruyère de Carrouges Yaourt Bio au caramel |
MARDI Potage de légumes Bio Filet de poisson sauce normande Riz Bio Entremet au chocolat |
JEUDI Carottes Bio / céleri Bio Nouilles sautées aux légumes Gouda Crème dessert au caramel |
VENDREDI Œufs mayonnaise Poisson pané Petits pois Cocktail de fruits |
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Du 1er au 5 décembre |
LUNDI Tomate Bio vinaigrette Jambon braisé Coquillettes Bio Tome blanche Mousse au chocolat |
MARDI Potage de légumes Bio et pois cassés Chipolatas Lentilles Flan vanille nappé caramel Bio Pain Bio |
JEUDI Toast au camembert Bio et miel Risotto aux légumes Flan pâtissier |
VENDREDI Concombre Bio sauce bulgare Poulet rôti Purée de pommes de terre Brie Banane Bio |
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Du 8 au 12 décembre |
LUNDI Betteraves Bio / maïs Bio Rôti de bœuf Pâtes Bio Clémentine |
MARDI Velouté de courgettes et fromage fondu Tartiflette Compote de pommes Bio |
JEUDI Taboulé Gratin de raviolis à la tomate Emmental râpé Éclair au chocolat |
VENDREDI Rillettes de porc Émincé de dinde au curry Blé Bio / salsifis Yaourt aux fruits Bio |
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Du 15 au 19 décembre |
LUNDI Potage tomate / vermicelle Hachis végétarien Salade verte Bio Kiwi Bio |
MARDI Salade de pommes de terre au thon Donuts de volaille Haricots verts Camembert Bio Riz au lait Pain Bio |
JEUDI REPAS DE FIN D’ANNÉE Mousse de canard / toast Fondant de poulet aux champignons Pommes forestines Gouda Vacherin vanille / framboises Jus de pommes Bio Friandise |
VENDREDI Feuilleté au fromage Filet de poisson sauce aurore Pommes de terre vapeur Liégeois au chocolat |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 24 au 28 novembre |
LUNDI Chou vinaigrette à la mimolette Linguines à la napolitaine Fromage de la Chèvre Bleue Tarte fine aux pommes – Fruits |
MARDI Jambon à la macédoine Knack de volaille fumée Pommes de terre vapeur -Chou blanc Brie Yaourt de la Noë – Fruit |
JEUDI Menu surprise |
VENDREDI Potage parmentier Poisson pané Purée de potiron Saint-Nectaire Liégeois – Fruits |
Du 1er au 5 décembre |
LUNDI Feuilleté au fromage Chili sin carné Salade Camembert Banane ou poire chocolat – chantilly – Fruits |
MARDI Céleri rémoulade Steak haché façon bouchère Haricots verts – Salsifis à la crème Tomme de Pré-en-Pail Yaourt – Fruits |
JEUDI Carottes râpées Boulette orientale Semoule – Légumes couscous Coulommiers Skyr – Fruits |
VENDREDI Charcuterie Colin sauce à l’oseille Boulgour – Brunoise de légumes Compote – Fruits |
Du 8 au 12 décembre |
LUNDI Salade western Penne et bœuf haché aux saveurs mexicaines Fromage de la Chèvre bleue aux épices Churros – Fruits |
MARDI Poireaux à la vinaigrette – Endives mimosa Duo de poisson à la crème Purée maison Tomme Petits suisses aux fruits – Fruits |
JEUDI Œufs brouillés Croque végétarien Salade Saint-Jean Tiramisu – Fruits |
VENDREDI Velouté de potiron Sauté de porc fondant à la sauce camembert Haricots blancs à la tomate Chaussée aux moines Crème dessert de la Trébisière – Fruits |
Du 15 au 19 décembre |
LUNDI Toast au fromage fondu Cordon bleu Petits pois/carottes Camembert Compote – Fruits |
MARDI REPAS DE NOËL |
JEUDI Potage de légumes Spaghetti à la carbonara Fromage Yaourt – Fruits |
VENDREDI MENU DE LA CHEFFE |
Maternelle et Cours Préparatoire
Du 24 au 28 novembre |
LUNDI Tomate à la vinaigrette Sauté de canard à l’orange Purée de brocoli Fromage Fruit de saison |
MARDI Rillettes de porc Bourguignon Salsifis Fromage Fruit de saison |
MERCREDI Artichaut à la crème Langue sauce piquante Purée Fromage Fruit de saison |
JEUDI Salade fromagère à la Fourme d’Ambert Escalope de dinde Pâtes Fromage Abricots au sirop |
VENDREDI Nem’s Pavé de saumon Pommes de terre Fromage Panna cotta aux fruits rouges |
Du 1er au 5 décembre |
LUNDI Pâté de foie Hachis parmentier Salade Fromage Fruit de saison |
MARDI Céleri rémoulade Jambon braisé Gratin de chou fleur Fromage Mousse aux fruits rouges |
MERCREDI Betteraves à la vinaigrette Boudin noir Pommes Fromage Ananas au sirop |
JEUDI Surimi Pot au feu Chou carottes Fromage Semoule au lait |
VENDREDI Radis noir Moules Frites Fromage Entremet au caramel |
Du 8 au 12 décembre |
LUNDI Feuilleté à la viande Paupiette de veau Purée aux 3 légumes et brocoli Fromage Fruit de saison |
MARDI Œuf mayonnaise Poisson meunière Poêlée méridionale Fromage Entremet à la pistache |
MERCREDI Carottes râpées raisin Choucroute Fromage Crème mont blanc au caramel |
JEUDI Sardine au beurre Steak haché Pommes de terre rissolées Fromage Brownies crème anglaise |
VENDREDI Pâté de campagne Saumonette Endive braisée Fromage Fruit de saison |
Du 15 au 19 décembre |
LUNDI Œuf thon à la russe Cuisse de pintade Pâtes Fromage Fruit de saison |
MARDI REPAS DE NOËL |
MERCREDI Pommes de terre surimi olive aneth mayonnaise Sauté de lapin à l’estragon Purée de petits pois Fromage Pomme cuite gelée de groseille |
JEUDI Galantine Goulash Semoule Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre sauce tartare Choucroute de la mer Fromage Île flottante |
* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
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