Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 3 au 7 juin |
LUNDI Céleri rémoulade Escalope de dinde Petits pois / carottes Fromage des Pyrénées Yaourt Bio à la fraise de la Ferme du Brule |
MARDI Macédoine de légumes Brandade de poisson Salade verte Bio Crème dessert chocolat de la Ferme de la Noë |
JEUDI Duo de saucisson Paupiette de veau Coquillette Bio Compote de fruits Bio |
VENDREDI Salade de pépinette au surimi Steak haché local Potatoes Gâteau au pommes Bio |
Du 10 au 14 juin |
LUNDI Rillettes Steak haché sauce forestière Tortis Bio Banane bio |
MARDI Salade Bio mimosa Sauté de dinde Petits pois Gouda Fromage blanc aux fruits |
JEUDI Tarte au fromage Bœuf bourguignon local Haricots blanc Bio Gâteau au chocolat |
VENDREDI Tomates Bio vinaigrette Rôti de porc sauce moutarde Pommes de terre vapeur Yaourt Bio à l’abricot de la Ferme du Brule |
Du 17 au 21 juin |
LUNDI Betteraves Bio / maïs Bio Steak haché Spaghettis Bio Tome blanche Yaourt Bio à la vanille de la Ferme du Brule |
MARDI Radis Bio beurre Poulet rôti Haricots verts Ptit pot vanille/chocolat |
JEUDI Feuilleté au fromage Chipolatas Boulghour sauce tomate Fruit de saison |
VENDREDI Macédoine de légumes Paupiette de veau Poêlée maraîchère Brie Compote pomme/fraise Bio |
Du 24 au 28 juin |
LUNDI Feuilleté au fromage Sauté de dinde Petits pois Crème dessert vanille de la Ferme de la Noë |
MARDI Melon Rôti de porc sauce moutarde Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers Gouda Tarte aux pommes |
JEUDI Duo de saucisson Filet de poisson Riz Bio Cocktail de fruits |
VENDREDI Taboulé Gratin de courgettes Bio Lentilles corail Camembert Bio Fromage blanc Bio |
Du 01 au 05 juillet |
LUNDI Céleri Bio rémoulade Rôti de bœuf/ketchup Spaghettis Bio Gruyère de Carrouges Mousse au chocolat |
MARDI Pastèque Poulet façon couscous Légumes/semoule Bio Dessert glacé Pain fermier Bio |
JEUDI Carottes râpées Escalope de porc Purée de pommes de terre Yaourt Bio à la fraise |
VENDREDI Sandwich jambon beurre Chips Emmental Banane Bio Jus de pomme Bio |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 3 au 7 juin |
LUNDI Rosette Spaghettis à la bolognaise (ferme du Chailloué) Emmental Compote – Fruit |
MARDI Légumes croque-en-bouche Omelette aux fines herbes Pommes de terre rissolées – Salade Fromage de la chèvre bleue Flan pâtissier – Fruit |
JEUDI Pizza roma Rosbeef Gratin de courgettes Petit suisse nature Salade de fruits Fruit |
VENDREDI Salade cœur de palmier / maïs Filet de poison à la tahitienne Riz à l’ananas Saint-Paulin Chou à la vanille – Fruit |
Du 10 au 14 juin |
LUNDI Salade parmentière Sauté de porc au curry Carottes Vichy Mimolette Petit pot de glace – Fruit |
MARDI Melon – Radis Wings de poulet, sauce barbecue Frites Cantal Yaourt de la Trébisière – Fruit |
JEUDI Salade libanaise Lasagnes du soleil Tomme Crème vanille maison – Fruit |
VENDREDI Salade de riz Poissonnette Ratatouille Camembert Skyr à la vanille de la ferme de la Noë – Fruit |
Du 17 au 21 juin |
LUNDI Salade composée Dahl de lentilles Camembert Gâteau à la noix de coco – Fruit |
MARDI Tomates/feta Blanquette de veau de la ferme de Chailloué Riz-carottes Fromage de la Chèvre Bleue Fromage blanc aux spéculoos – Fruit |
JEUDI Salade d’artichauts Saucisse ou andouillette Gratin dauphinois à la crème de la Noë Coulommiers Yaourt brassé aux fruits de la Trébisière – Fruit |
VENDREDI Salade canaille Merlu sauce provençale Polenta – Courgettes Saint-Paulin Pavé au chocolat – Fruit |
Du 24 au 28 juin |
LUNDI Salade libanaise Poisson pané Purée maison Brie Yaourt de la Noë – Fruit |
MARDI Œuf cocotte aux champignons – Œufs mimosa Pâtes façon bolognaise du Perche Fromage de la Chèvre Bleue Pâtisserie – Fruit |
JEUDI Salade américaine Wrap façon cheeseburger Crudités croquantes Cheddar Glace – Fruit |
VENDREDI Salade niçoise Blanc de poulet façon cocotte grand-mère Petits pois Camembert Salade de fruits frais – Fruit |
Du 01 au 05 juillet |
LUNDI Concombres – Tomates Poulet rôti Frites Tomme Desserts variés – Fruit |
MARDI Déjeuner sur l’herbe |
JEUDI Betteraves lorettes Pommes de terre farcies Salade de saison Fromage de la Chèvre Bleue Pop-corn au caramel maison – Fruit |
VENDREDI Menu de la cheffe |
Maternelle et Cours Préparatoire
Du 3 au 7 juin |
LUNDI Feuilleté à la viande Paupiette de veau Purée aux 3 légumes et brocoli Fromage Fruit de saison |
MARDI Poireaux mimosa Poisson meunière Poêlée méridionale Fromage Entremet à la pistache |
MERCREDI Carottes râpées raisin Choucroute Fromage Crème Mont-Blanc au caramel |
JEUDI Sardine au beurre Steak haché Pommes de terre rissolées Fromage Brownies crème anglaise |
VENDREDI Pâté de campagne Saumonette Jardinière de légumes Fromage Fruit de saison |
Du 10 au 14 juin |
LUNDI Lentilles aux lardons Steak haché de bœuf Haricots verts Fromage Fruit de saison |
MARDI Tomate mozzarella Rôti de porc Orloff Coquillettes Fromage Glace |
MERCREDI Radis rose au beurre Cuisse de pintade Julienne de légumes Fromage Entremet au citron |
JEUDI Betteraves à la vinaigrette Sauté de veau aux olives Haricots blanc mijotés Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Pâté de foie cornichons Merlu à la grenobloise Tomates provençales Fromage Œufs à la neige |
Du 17 au 21 juin |
LUNDI Salade de pommes de terre et jambon Rôti de porc Semoule au bouillon Fromage Timbale de crème glacée |
MARDI Carottes râpées vinaigrette à l’huile d’olive, raisin Poisson meunière Bouquets de brocolis Fromage Mousse au chocolat |
MERCREDI Terrine de poisson crémeuse à la ciboulette Émincé de dinde, jus au romarin Pommes de terre rissolées Fromage Tarte au citron |
JEUDI Poireaux vinaigrette Steak haché Haricots beurre Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre à l’aneth Colin sauce safrané Riz pilaf Fromage Crème Mont-Blanc à la pistache |
Du 24 au 28 juin |
LUNDI Salade et fromage de brebis Estouffade de bœuf aux herbes fraîches Salsifis Fromage Semoule au lait |
MARDI Sardines à l’huile Cuisse de canette Pâtes Fromage Coupe melba |
MERCREDI Salade de pâtes tricolores au surimi Saucisse de Toulouse rôtie Haricots blancs mijotés Fromage Fruit de saison |
JEUDI Tomate vinaigrette Rôti de dindonneau au caramel de thym Frites Fromage Flan pâtissier |
VENDREDI Fond d’artichaut Cuisse de poulet rôti Tagliatelles Fromage Pot de crème praliné |
Du 01 au 05 juillet |
LUNDI Carottes râpées à la vinaigrette Paupiette de veau braisée au jus Purée de céleri Fromage Coupe Martiniquaise |
MARDI Salade de pommes de terre au thon Sauté de dinde au thym et au citron Ratatouille Fromage Panna cotta aux fruits rouges |
MERCREDI Champignons à la Grecque Boudin noir Pommes au four Fromage Fruit de saison |
JEUDI Concombre vinaigrette Rôti de porc Choux de Bruxelles Fromage Flamby |
VENDREDI Fromage de tête à l’échalote Paupiette de saumon Gratin de poireaux Fromage Fruit de saison |
* HVE : Haute valeur environnementale
* IGP : Indication Géographique Protégée