Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 18 au 22 septembre

LUNDI
Betteraves Bio vinaigrette
Chipolatas
Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers
Fromage fondu
Yaourt Bio au citron
MARDI
Toast au camembert Bio
Paupiette de veau
Printanière de légumes
Riz au lait
JEUDI
Céleri rémoulade
Poulet rôti
Haricots verts Bio
Fruit de saison Bio
VENDREDI
Salade de pommes de terre Bio/surimi/tomates Bio
Œufs à la florentine
Camembert Bio
Cocktail de fruits

Du 25 au 29 septembre

LUNDI
Macédoine de légumes
Mijoté de volaille
Purée
Petits suisses aux fruits
MARDI
Salade Bio au gruyère de Carrouges
Steak haché de veau
Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers
Pomme Bio
Pain fermier Bio
JEUDI
Pizza
Paupiette de volaille
Petits pois
Fromage à tartiner
Kiwi
VENDREDI
Carottes râpées Bio
Spaghettis Bio
Bolognaise végétarienne
Fromage blanc fruité

Du 2 au 6 octobre

LUNDI
Betteraves Bio mimosa
Rôti de porc orloff
Coquillettes Bio
Yaourt Bio au citron de la Ferme du Brule
MARDI
Concombre Bio bulgare
Filet de poisson sauce provençale
Pommes de terre rissolées
Brie
Banane Bio
JEUDI
Potage de légumes Bio
Bœuf bourguignon
Petits pois
Poire au chocolat
VENDREDI
Taboulé
Tarte au fromage/tomates
Salade verte Bio
Entremet chocolat

Du 9 au 13 octobre

LUNDI
Betteraves / Pomelo
Œufs à la crème
Pâtes
Fromage blanc / Fruit
MARDI
Salade de haricots verts / Entrée chaude
Steak haché
frites
Fromage en portion
Flan au caramel / Yaourt / Fruit
JEUDI
Piémontaise / Céleri
Saucisse
Petit pois lardons
Fromage de chèvre
Yaourt / Fruit
VENDREDI
Salade de tomates emmental
Colin à la crème
Haricots beurre
camembert
Crème au chocolat / Fruit

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 11 au 18 septembre

LUNDI
Œuf mayonnaise / Betteraves
Croque-monsieur tomate fromage
Salade verte
Fromage blanc / Crème dessert
MARDI
Entrée chaude / Poireau vinaigrette
Saumonette
Blé et brocolis
Fromage de chèvre
Banane chocolat / Salade de fruits / Yaourt
JEUDI
Sardine / Maquereau / Piémontaise
Sauté de porc au curry
Lentilles
Emmental
Charlotte aux poires / Fruit / Yaourt
VENDREDI
Terrine de poisson / Avocat
Rôti de dinde
Haricots verts
Coulommiers
Yaourt / Fruit

Du 25 au 29 septembre

LUNDI
Salade au bleu / Carottes râpées
Chipolatas – Merguez
Petits pois
Saint Paulin
Compote – Fruit
MARDI
Calamar à la romaine / Taboulé
Colin sauce aurore
Pâtes
Fromage de chèvre
Île flottante / Fruit / Yaourt
JEUDI
Duo de choux
Gnocchis
Salade
Boursin
Gâteau maison / Fruit / Yaourt
VENDREDI
Pâté / Rillettes
Cordon bleu
Poêlée villageoise
Bleu d’Auvergne
Salade de fruits / Yaourt

Du 2 au 6 octobre

LUNDI
Concombres / Friand au fromage
Poisson du jour
Pommes de terre vapeur / Épinards
Emmental
Compte / Fruit
MARDI
Pâté en croûte / Salade de tomates
Rôti de porc demi-sel
Jardinière de légumes
Brie
Mousse au chocolat / Fruit
JEUDI
Potage / Salade de pâtes
Pizza végétarienne
Salade
Livarot
Fromage blanc / Fruit
VENDREDI
Avocat / Crudités
Boulettes de bœuf
Haricots verts
Petit suisse
Café et chocolat liégeois

Du 9 au 13 octobre

LUNDI
Betteraves / Pomelo
Œufs à la crème
Pâtes
Fromage blanc / Fruit
MARDI
Salade de haricots verts / Entrée chaude
Steak haché
frites
Fromage en portion
Flan au caramel / Yaourt / Fruit
JEUDI
Piémontaise / Céleri
Saucisse
Petit pois lardons
Fromage de chèvre
Yaourt / Fruit
VENDREDI
Salade de tomates emmental
Colin à la crème
Haricots beurre
camembert
Crème au chocolat / Fruit

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 11 au 15 septembre

LUNDI
Radis roses au beurre
Sauté de porc
Pâte
Fromage
Pot de crème au café
MARDI
Filet de maquereaux
Tomate farcie
Semoule
Fromage
Fruit de saison
MERCREDI
Carottes râpées à la ciboulette
Estouffade de bœuf façon carbonade
Purée de 3 légumes
Fromage
Flan coco
JEUDI
Galantine
Escalope de dinde au jus de gingembre
Riz pilaf
Fromage
Salade de fruits
VENDREDI
Chou blanc et rouge
Moules marinières
frites
Fromage
Flamby

Du 18 au 22 septembre

LUNDI
Lentilles au lardons
Steak haché de bœuf
Haricot verts
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Tomate mozzarella
Rôti de porc Orloff
Coquillettes
Fromage
Glace
MERCREDI
Radis roses au beurre
Cuisse de pintade
Julienne de légumes
Fromage
Entremet au citron
JEUDI
Betteraves à la vinaigrette
Sauté de veau aux olives
Haricots blancs
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Pâté de foie cornichons
Merlu à la grenobloise
Tomates provençales
Fromage
Œuf à la neige

Du 25 sept. au 01er octobre

LUNDI
Salade de pommes de terre et jambon
Rôti de porc
Semoule au bouillon
Fromage
Timbale de crème glacée
MARDI
Carottes râpées vinaigrette à l’huile d’olive, raisin
Poisson meunière sauce tartare
Bouquets de brocolis
Fromage
Mousse au chocolat
MERCREDI
Terrine de poisson-sauce crémeuse à la ciboulette
Émincé de dinde jus au romarin
Pommes de terre rissolées
Fromage
Tarte au citron
JEUDI
Poireaux vinaigrette
Steak haché
Haricots beurre
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Colin sauce safranée
Riz pilaf
Fromage
Crème Mont-Blanc à la pistache

Du 2 au 6 octobre

LUNDI
Macédoine
Lasagnes au saumon
Salade
Fruit de saison
MARDI
Tomate mozzarella
Blanquette de veau
Champignons/carottes
Fromage
Crème renversée
MERCREDI
Salami
Goulash
Pâtes fromage
Fruit de saison
JEUDI
Betteraves rouges dés de gruyère
Palette à la diable
Purée de céleri
Fromage
Éclair au chocolat
VENDREDI
Pommes de terre gésier cornichon tomate oignon
Filet de hoki sauce hollandaise
Endive braisée
Fromage
Panna cotta framboises

Du 9 au 13 octobre

LUNDI
Filet de maquereau à la moutarde
Sauté de porc au curry
Petits pois
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Mâche féta
Poule à la crème
Riz carottes céleri navet
Fromage
Ananas au sirop
MERCREDI
Poireaux à la vinaigrette
Civet de lapin
Purée
Fromage
Flamby
JEUDI
Pâté de campagne
Rôti de dinde
Tomate provençale
fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre
Paupiette de saumon
Semoule
Fromage
Entremet au praliné

 

* HVE : Haute valeur environnementale

* IGP : Indication Géographique Protégée

cantine
Retour Haut de Page