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Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 13 au 17 janvier

LUNDI
Potage tomate/vermicelle
Sauté de porc
Blé Bio/Carottes Bio
Camembert Bio
Fromage blanc fruité
MARDI
Salade toscane
Paupiette de veau sauce forestière
Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers
Gâteau au chocolat
JEUDI
Salade Bio au gruyère de Carrouges
Filet de poisson sauce dieppoise
Pommes de terre vapeur Bio
Yaourt Bio à la fraise
VENDREDI
Macédoine de légumes
Crêpe au fromage
Salade Bio
Banane Bio

Du 20 au 24 janvier

LUNDI
Rillettes/cornichons
Steak haché de veau
Riz Bio aux petits légumes
Crème dessert chocolat de la Ferme de la Noë
MARDI
Salade composée aux céréales
Hachis parmentier
Tome blanche
Compote de fruits Bio
Pain fermier Bio
JEUDI
Betteraves Bio
Sauté de dinde sauce normande
Petits pois
Cocktail de fruits
VENDREDI
Potage de légumes Bio
Œufs durs sauce aurore
Gratin de chou-fleur Bio/pommes de terre Bio
Tarte aux pommes

Du 27 au 31 janvier

lundi
Feuilleté au fromage
Escalope de dinde sauce normande
Riz Bio/épinards
Flan vanille nappé caramel Bio
MARDI
Rillettes de sardines
Bœuf bourguignon
Tortis Bio
Brie
Gâteau de semoule
Pain fermier Bio
JEUDI
Potage de légumes Bio
Poulet rôti
Haricots verts
Gouda
Crème dessert vanille de la Ferme de la Noë
VENDREDI
Quiche lorraine
Brandade de poisson
Far aux pruneaux

Du 3 au 7 février

LUNDI
Quiche lorraine
Steak haché
Coquillettes Bio
Brie
Petit suisses aux fruits
MARDI
Salade pépinettes/surimi/emmental
Sauté de porc
Purée de pommes de terre
Compote de fruits Bio
Pain fermier Bio
JEUDI
Potage de légumes Bio
Poulet rôti
Petits pois
Emmental
Cocktail de fruits
VENDREDI
Concombre Bio bulgare
Tarte aux légumes
Salade verte
Gâteau au chocolat

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 13 au 17 janvier

LUNDI
Céleri sauce bulgare
Tartiflette
Salade
Saint Paulin
Fromage blanc – Fruits
MARDI
Tartine au fromage
Gratin de la mer aux légumes
Brie
Salade de fruits – Fruits
JEUDI
Betteraves aux pommes
Chili sin carne
Riz
Coulommiers
Flan – Fruits
VENDREDI
Macédoine de légumes
Bourguignon
Pommes de terre vapeur
Carottes
Gouda normand
Yaourt aux fruits – Fruits

Du 20 au 24 janvier

LUNDI
Feuilleté au fromage
Escalope de dinde sauce normande
Riz Bio/épinards
Flan vanille nappé caramel Bio
MARDI
Rillettes de sardines
Bœuf bourguignon
Tortis Bio
Brie
Gâteau de semoule
Pain fermier Bio
JEUDI
Potage de légumes Bio
Poulet rôti
Haricots verts
Gouda
Crème dessert vanille de la Ferme de la Noë
VENDREDI
Quiche lorraine
Brandade de poisson
Far aux pruneaux

Du 27 au 31 janvier

LUNDI
Chou blanc à l’emmental
Cordon bleu
Petit-pois-carottes
Saint-Paulin
Cocktail de fruit – Fruits
MARDI
Œuf cocotte
Brandade
Salade
Gouda
Dessert surprise – Fruits
JEUDI
Samoussas – Nems
Sauté de porc au caramel
Riz cantonais
Fromage
Rocher coco – Litchis au sirop – Fruits
VENDREDI
Salade de lentilles
Fougasse façon Margherita
Salade
Brie
Yaourt de la Trébisière – Fruits

Du 3 au 7 février

LUNDI
Salade de pâtes
Nuggets gourmands
Haricots verts
Tomme de Bray
Crème vanille maison – Fruits
MARDI
Coleslaw
Crêpe jambon/fromage
Salade
Camembert
Maki de crêpes pomme/caramel – Fruits
JEUDI
Sardines – Maquereaux
Boulettes de bœuf
Blé
Poêlée de légumes
Saint-Nectaire
Compote – Fruits
VENDREDI
Œuf surimi
Moules
Frites
Fromage
Yaourt – Fruits

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 13 au 17 janvier

LUNDI
Pâté de foie
Hachis parmentier
Salade
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Céleri rémoulade
Jambon braisé
Gratin de chou fleur
Fromage
Mousse aux fruits rouges
MERCREDI
Betterave à la vinaigrette
Boudin noir
Pommes
Fromage
Ananas au sirop
JEUDI
Surimi
Pot au feu
Chou
Carottes
Fromage
Semoule au lait
VENDREDI
Radis noir
Moules
Frites
Fromage
Entremet au caramel

Du 20 au 24 janvier

LUNDI
Feuilleté à la viande
Paupiette de veau
Purée aux 3 légumes et brocoli
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Poireaux mimosa
Poisson meunière
Poêlée méridionale
Fromage
Entremet à la pistache
MERCREDI
Carottes râpées raisin
Choucroute
Fromage
Crème Mont Blanc au caramel
JEUDI
Sardines au beurre
Steak haché
Pommes de terre rissolées
Fromage
Brownies crème anglaise
VENDREDI
Pâté de campagne
Saumonette
Jardinière de légumes
Fromage
Fruit de saison

Du 27 au 31 janvier

LUNDI
Œuf au thon à la russe
Cuisse de pintade
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Salade d’endives noix
Filet mignon sauce forestière
Purée
Fromage
Entremet façon Tatin
MERCREDI
Pommes de terre surimi olive aneth mayonnaise
Sauté de lapin à l’estragon
Purée de petits pois
Fromage
Pomme cuite gelée de groseille
JEUDI
Galantine
Goulash
Semoule
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre sauce tartare
Choucroute de la mer
Fromage
Île flottante

Du 3 au 7 février

LUNDI
Macédoine
Lasagnes au saumon
Salade
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Tomate mozzarella
Blanquette de veau
Champignons
Carottes
Fromage
Crème renversée
MERCREDI
Salami
Goulash
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Betterave rouge dés de gruyère
Palette à la diable
Purée de céleri
Fromage
Éclair au chocolat
VENDREDI
Pomme de terre gésier cornichon tomate oignon
Filet de hoki sauce hollandaise
Endive braisée
Fromage
Panna cotta framboises

 

* HVE : Haute valeur environnementale

* IGP : Indication Géographique Protégée

cantine
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