Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 9 au 13 juin

LUNDI
FÉRIÉ
MARDI
Rillettes
Sauté de dinde
Haricots verts
Gouda
Fromage blanc aux fruits
Pain Bio fermier
JEUDI
Tarte au fromage
Bœuf bourguignon
Haricots blancs Bio
Gâteau au chocolat
VENDREDI
Tomate Bio vinaigrette
Rôti de porc sauce moutarde
Pommes de terre vapeur bio
Yaourt Bio à l’abricot de la ferme du Brule

Du 16 au 20 juin

LUNDI
Carottes Bio / céleri Bio rémoulade
Steak haché de veau sauce forestière
Tortis Bio
Banane Bio
MARDI
Salade bio mimosa
Poulet rôti
Petits pois
Tomme blanche
Crème dessert caramel de la ferme de la Noë
JEUDI
Quiche lorraine
Riz Bio
Cocktail de fruits
VENDREDI
Taboulé
Gratin de courgettes Bio
Lentilles corail
Camembert Bio
Fromage blanc Bio

Du 23 au 28 juin

LUNDI
Betteraves Bio/maïs Bio/croûtons
Spaghettis Bio bolognaise végétarienne
Fromage râpé Bio
Yaourt Bio à la vanille de la Ferme du brûlé
Pain fermier Bio
MARDI
Radis/beurre
Émincé de volaille aux légumineuses
Boulghour Bio/sarrasin
Camembert Bio
Entremet rapadura Bio
Pain fermier Bio
JEUDI
Rillettes de sardines
Rougail saucisses
Riz Bio/lentilles
Poire Bio
Pain fermier Bio
VENDREDI
Salade mimosa aux graines torréfiées
Poisson pané maison sauce tartare
Semoule Bio/légumes
Compote pommes Bio/fraises
Pain fermier Bio

Du 30 juin au 4 juillet

LUNDI
Pastèque
Rôti de bœuf/ketchup
Spaghettis Bio
Gruyère de Carrouges
Mousse au chocolat
MARDI
Céleri Bio rémoulade
Poulet façon couscous
Légumes/semoule Bio
Dessert glacé
Pin fermier Bio
JEUDI
Carottes râpées Bio
Escalope de porc
Purée de pommes de terre
Yaourt Bio fraise de la Ferme du Brûlé
VENDREDI
Sandwich jambon /beurre
Chips
Emmental
Banane Bio
Jus de pomme Bio

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 9 au 13 juin

LUNDI
FÉRIÉ
MARDI
Melon – Pastèque
Cordon bleu
Petits pois – Carottes
Mimolette
Glace – Fruits
JEUDI
Radis / beurre
Nouilles sautées aux crevettes
Fromage de la Chèvre bleue
Crème à la vanille maison – Fruits
VENDREDI
Salade de tomates à l’ancienne
Poulet rôti – Tripes
Frites
Saint-Paulin
Yaourt fermier – Fruits

Du 16 au 20 juin

LUNDI
Salade de pommes de terre et betteraves
Poisson pané
Julienne de légumes
Camembert
Gâteau à la noix de coco – Fruits
MARDI
Radis – Melon
Rougail réunionnais
Pâtes
Fromage de la Chèvre bleue
Petit-suisse aux fruits – Fruits
JEUDI
Salade d’artichaut
Poulet tex-mex
Gratin provençal
Gouda
Yaourt fermier – Fruits
VENDREDI
Salade composée
Croque-madame revisité
Salade
Coulommiers
Semoule au lait fermière – Fruits

Du 23 au 28 juin

LUNDI
Salade américaine
Wrap façon cheeseburger
Salade
Cheddar
Barre glacée – Fruits
MARDI
Melon
Spaghetti bolognaises
Fromage de la Chèvre bleue
Fraises à la chantilly – Fruits
JEUDI
Œuf cocotte
Parmentier de légumes
Camembert
Yaourt fermier – Fruits
VENDREDI
Déjeuner sur l’herbe

Du 30 juin au 4 juillet

LUNDI
Concombres – Tomates
Poulet rôti
Frites
Tomme
Yaourt fermier – Fruits
MARDI
Salade libanaise
Quiche
Salade
Brie
Pâtisserie maison – Fruits
JEUDI
Melon
Tartine de pain paysan façon bruschetta au bœuf
Salade
Brie
Compote – Fruits
VENDREDI
Menu de la cheffe

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 9 au 13 juin

LUNDI
FÉRIÉ
MARDI
Tomate mozzarella
Rôti de porc Orloff
Coquillettes
Fromage
Glace
MERCREDI
Radis roses au beurre
Cuisse de pintade
Fromage
Entremet au citron
JEUDI
Lentilles
Steak haché
Haricots verts
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Pâté de foie et cornichons
Merlu à la grenobloise
Tomates provençales
Fromage
Œufs à la neige

Du 16 au 20 juin

LUNDI
Salade de pommes de terre et jambon
Rôti de porc
Poêlée Lyonnaise
Fromage
Timbale de crème glacée
 
MARDI
Carottes râpées vinaigrette à l’huile d’olive, raisin
Poisson meunière sauce tartare
Bouquet de brocolis
Fromage
Mousse au chocolat
MERCREDI
Terrine de poisson sauce crémeuse à la ciboulette
Émincé de dinde, jus au romarin
Pomme de terre rissolées
Fromage
Tarte au citron
JEUDI
Poireaux vinaigrette
Steak haché
Haricots beurre
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Melon
Colin sauce safranée
Riz pilaf
Fromage
Crème Mont-Blanc créole

Du 23 au 27 juin

LUNDI
Salade et fromage de brebis
Estouffade de bœuf aux herbes fraîches
Salsifis
Fromage
Crème dessert caramel
MARDI
Sardines à l’huile
Cuisse de canette
Pâtes
Fromage
Coupe Melba pêche, gelée de groseille, chantilly
MERCREDI
Surimi
Saucisse au choux
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Tomate vinaigrette
Rôti de dindonneau au caramel au thym
Frites
Fromage
Flan pâtissier
VENDREDI
Pâté de campagne cornichon
Dos de cabillaud
Semoule
Fromage
Entremet praliné

Du 30 juin au 4 juillet

LUNDI
Carottes râpées à la vinaigrette
Paupiette de veau braisée au jus
Pâtes
Fromage
Coupe martiniquaise ananas/mangue
MARDI
Salade de riz u thon
Sauté de dinde au thym et citron
Ratatouille
Fromage
Panna cotta aux fruit rouges
MERCREDI
Champignons à la grecque
Boudin noir
Pommes au four
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Concombres vinaigrette
Rôti de porc
Haricots verts
Fromage
Flamby
VENDREDI
Galantine
Paupiette de saumon
Gratin de poireaux
Fromage
Fruit de saison

* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée

cantine
Retour Haut de Page