Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 28 avril au 02 mai

LUNDI
Œuf dur mayonnaise
Escalope de porc sauce moutarde
Haricots blancs Bio
Yaourt Bio à la framboise
MARDI
Macédoine de légumes
Sauté de dinde sauce normande
Spaghettis Bio
Gouda
Éclair au chocolat
JEUDI
FÉRIÉ
VENDREDI
Salade Bio mimosa
Poisson pané
Poêlée de légumes
Semoule au lait/caramel

Du 5 au 9 mai

LUNDI
Concombre Bio sauce bulgare
Bœuf bourguignon
Coquillettes Bio
Fromage fondu
Fromage blanc Bio
MARDI
Mousse de canard / toast
Pizza végétarienne
Cocktail de fruits
Pain fermier Bio
JEUDI
FÉRIÉ
VENDREDI
Carottes Bio / céleri Bio rémoulade
Brandade de poisson
Salade verte Bio
Crème dessert de la ferme de la Noë

Du 12 au 16 mai

LUNDI
Quiche lorraine
Escalope de dinde
Petits pois / carottes
Liégeois à la vanille
MARDI
Salade piémontaise
Chipolatas
Lentille de la Ferme des Petits Moutiers
Camembert Bio
Compote de fruits Bio
Pain Bio fermier
JEUDI
Pâté de campagne
Rôti de bœuf
Pommes de terre sautées Bio
Gâteau noix de coco
VENDREDI
Salade composée au quinoa Bio
Hachis végétarien
Salade verte Bio
Gouda
Petit pot de glace

Du 19 au 23 mai

LUNDI
Feuilleté au fromage
Steak haché
Haricots verts
Liégeois au chocolat
MARDI
Œuf dur mayonnaise
Escalope de porc sauce charcutière
Potatoes
Brie
Dessert glacé
JEUDI
Salade marco polo
Filet de poisson
Petits pois
Petits suisses aux fruits
VENDREDI
Rillettes de sardines
Flan de légumes
Salade verte Bio
Gâteau au chocolat

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 28 avril au 2 mai

LUNDI
Salade toscane
Croziflette
Salade
Tomme de Pré-en-Pail
Yaourt fermier – Fruits
MARDI
Melon – Pastèque
Steak haché, sauce au Livarot
Gratin de courgettes
Salsifis
Gouda
Tartelette au chocolat – Fruits
JEUDI
FÉRIÉ
VENDREDI
Salade au jambon
Mouclade
Pommes noisettes
Fromage de la chèvre bleue
Skyr fermier – Fruits

Du 5 au 9 mai

LUNDI
Salade de riz, pamplemousse et crevettes
Saumon, sauce cajun
Poêlée de légumes
Saint-Nectaire
Yaourt fermier – Fruits
MARDI
Salade caprèse
Pizza aux légumes
Salade
Coulommiers
Flognarde aux kiwis – Fruits
JEUDI
FÉRIÉ
VENDREDI
Pain de thon à la tomate
Sauté de porc aux olives
Purée de patate douce
Brie
Fraises et framboises à la chantilly

Du 12 au 16 mai

LUNDI
Concombres à la feta
Ragoût de légumes méditerranéens
Riz au curry
Tomme de Bray
Crème dessert fermière – Fruits
MARDI
Salade gourmande au saumon fumé
Boulette de bœuf
Semoule ratatouille
Emmental
Salade de fruits – Fruits
JEUDI
Salade de pommes de terre à la grecque
Bouchée persillée au poisson
Julienne de légumes
Gouda
Pavlova aux fruits exotiques – Fruits
VENDREDI
Duo de carottes râpées
Gratin de tortellini à la mexicaine
Salade
Neufchâtel
Yaourt fermier – Fruits

Du 19 au 23 mai

LUNDI
Assortiment de charcuterie
Côte de porc au thym
Printanière de légumes
Chaussée aux moines
Yaourt fermier – Fruits
MARDI
Friand au fromage
Pâtes primavera
Salade
Fromage de la Chèvre bleue
Clafoutis aux fruits – Fruits
JEUDI
Salade de betteraves à la pomme verte
Pommes de terre saviésannes
Saint-Paulin
Compote – Fruits
VENDREDI
Œuf mayonnaise
Cabillaud en croûte
Semoule aux petits légumes
Camembert
Riz au lait fermier – Fruits

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 28 avril au 2 mai

LUNDI
Macédoine
Lasagne au saumon
Salade
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Tomate mozzarella
Blanquette de veau
Champignons
Carottes
Fromage
Crème renversée
MERCREDI
Salami
Goulash
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
FÉRIÉ
VENDREDI
Pommes de terre gésier cornichon tomate oignon
Filet de hoki sauce hollandaise
Endive braisée
Fromage
Panna cotta framboises

Du 5 au 9 mai

LUNDI
Filet de maquereaux à la moutarde
Sauté de porc au curry
Petits pois
Fruit de saison
MARDI
Mâche féta
Poule à la crème
Riz carotte céleri navet
Fromage
Ananas au sirop
MERCREDI
Poireaux à la vinaigrette
Civet de lapin
Purée
Fromage
Flamby
JEUDI
FÉRIÉ
VENDREDI
Concombre
Paupiette de saumon
Semoule
Fromage
Entremet au praliné

Du 12 au 16 mai

LUNDI
Tomate vinaigrette
Sauté de canard à l’orange
Purée de brocoli
Fromage
Yaourt aux fruits
MARDI
Rillettes de porc cornichon
Bourguignon
Salsifis
Fromage
Fruit de saison
MERCREDI
Artichaut à la crème
Langue sauce piquante
Purée
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Salade fromagère fourme d’Ambert
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage
Abricots au sirop
VENDREDI
Nem’s
Pavé de saumon
Pommes de terre
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges

Du 19 au 23 mai

LUNDI
Pâté de foie
Hachis parmentier
Salade
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Céleri rémoulade
Jambon braisé
Gratin de chou-fleur
Fromage
Mousse aux fruits rouges
MERCREDI
Betterave à la vinaigrette
Boudin noir
Pommes
Fromage
Ananas au sirop
JEUDI
Surimi
Pot au feu
Chou carottes
Fromage
Semoule au lait
VENDREDI
Radis noir
Moules frites
Fromage
Entremet au caramel

* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée

cantine
Retour Haut de Page