Menus des écoles

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Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 10 au 14 novembre

LUNDI
Betteraves Bio/maïs Bio
Sauté de porc
Lentilles
Tomme blanche
Petits suisses aux fruits
MARDI
FÉRIÉ
JEUDI
Potage tomate/vermicelles
Rôti de porc sauce charcutière
Pommes de terre Bio sautées
Compote de fruits Bio
VENDREDI
Riz au thon
Filet de poisson
Julienne de légumes
Gruyère de Carrouges
Gâteau aux pommes Bio

Du 17 au 21 novembre

LUNDI
Toast au camembert Bio
Émincé de bœuf à la provençale
Petits pois
Mousse au chocolat
MARDI
Duo de saucissons
Steak haché de veau sauce forestière
Tortis Bio
Pomme Bio
Pain Bio fermier
JEUDI
Velouté de cucurbitacées
Sauté de porc
Poêlée de haricots blancs
Cocktail de fruits
VENDREDI
Carottes râpées Bio
Brandade de poisson
Salade Bio
Brie
Entremet à la vanille

Du 24 au 28 novembre

LUNDI
Crêpe jambon/fromage
Steak haché
Haricots verts
Gruyère de Carrouges
Yaourt Bio au caramel
MARDI
Potage de légumes Bio
Filet de poisson sauce normande
Riz Bio
Entremet au chocolat
JEUDI
Carottes Bio / céleri Bio
Nouilles sautées aux légumes
Gouda
Crème dessert au caramel
VENDREDI
Œufs mayonnaise
Poisson pané
Petits pois
Cocktail de fruits

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 10 au 14 novembre

LUNDI
Feuilleté au fromage
Quenelles à la tomate
Riz pilaf – Mélange de légumes
Emmental
Flan – Fruits
MARDI
FÉRIÉ
JEUDI
Lentilles à la vinaigrette
Poulet
Frites – Endives braisées
Camembert
Crème dessert de la Trébisière – Fruits
VENDREDI
Velouté Dubarry – Cake lardons/olives
Pané de colin
Semoule – Ratatouille
Fromage de la Chèvre bleue
Compote – Fruits

Du 17 au 21 novembre

LUNDI
Salade du chef
Échine de porc
Flageolets au beurre persillé
Gouda normand
Pomme grand-mère – Fruits
MARDI
Salade de torsades tricolores
Moussaka aux trois lentilles
Petit-suisse
Dessert surprise – Fruits
JEUDI
Salade niçoise – Velouté Crécy
Filet de hoki à la crème ciboulette
Penne – Épinards
Tomme
Yaourt de la Trébisière – Fruits
VENDREDI
Salade de fond d’artichaut et maïs
Poule à la crème
Riz – Poireaux
Saint-Paulin
Cocktail de fruits – Fruits

Du 24 au 28 novembre

LUNDI
Chou vinaigrette à la mimolette
Linguines à la napolitaine
Fromage de la Chèvre Bleue
Tarte fine aux pommes – Fruits
MARDI
Jambon à la macédoine
Knack de volaille fumée
Pommes de terre vapeur -Chou blanc
Brie
Yaourt de la Noë – Fruit
JEUDI
Menu surprise
VENDREDI
Potage parmentier
Poisson pané
Purée de potiron
Saint-Nectaire
Liégeois – Fruits

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 10 au 14 novembre

LUNDI
Betterave rouge
Filet de hoki
Printanière de légumes
Fromage
Fruit de saison
MARDI
FÉRIÉ
MERCREDI
Salami
Goulash
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Macédoine
Palette à la diable
Purée de céleri
Fromage
Éclair au chocolat
VENDREDI
Céleri rémoulade
Lasagne saumon
Salade
Fromage
Panna cotta framboises

Du 17 au 21 novembre

LUNDI
Filet de maquereaux à la moutarde
Sauté de porc au curry
Petits pois
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Mâche feta
Poule à la crème
Riz carottes céleri navet
Fromage
Ananas au sirop
MERCREDI
Macédoine
Civet de lapin
Purée
Fromage
Flamby
JEUDI
Pâté de campagne
Rôti de dinde
Tomate provençale
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre
Paupiette de saumon
Semoule
Fromage
Entremet au praliné

Du 24 au 28 novembre

LUNDI
Tomate à la vinaigrette
Sauté de canard à l’orange
Purée de brocoli
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Rillettes de porc
Bourguignon
Salsifis
Fromage
Fruit de saison
MERCREDI
Artichaut à la crème
Langue sauce piquante
Purée
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Salade fromagère à la Fourme d’Ambert
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage
Abricots au sirop
VENDREDI
Nem’s
Pavé de saumon
Pommes de terre
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges

* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée

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