Menus des écoles

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Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 3 au 7 novembre

LUNDI
Macédoine de légumes
Sauté de porc sauce moutarde
Coquillettes Bio
Camembert Bio
Banane Bio
MARDI
Tarte au fromage
Paupiette de volaille sauce normande
Haricots verts
Riz au lait
JEUDI
Carottes râpées Bio
Hachis végétarien
Salade Bio
Yaourt Bio au citron
VENDREDI
Pâté de campagne
Poisson pané
Boulghour sauce tomate
Flan pâtissier

Du 10 au 14 novembre

LUNDI
Betteraves Bio/maïs Bio
Sauté de porc
Lentilles
Tomme blanche
Petits suisses aux fruits
MARDI
FÉRIÉ
JEUDI
Potage tomate/vermicelles
Rôti de porc sauce charcutière
Pommes de terre Bio sautées
Compote de fruits Bio
VENDREDI
Riz au thon
Filet de poisson
Julienne de légumes
Gruyère de Carrouges
Gâteau aux pommes Bio

Du 17 au 21 novembre

LUNDI
Toast au camembert Bio
Émincé de bœuf à la provençale
Petits pois
Mousse au chocolat
MARDI
Duo de saucissons
Steak haché de veau sauce forestière
Tortis Bio
Pomme Bio
Pain Bio fermier
JEUDI
Velouté de cucurbitacées
Sauté de porc
Poêlée de haricots blancs
Cocktail de fruits
VENDREDI
Carottes râpées Bio
Brandade de poisson
Salade Bio
Brie
Entremet à la vanille

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 3 au 7 novembre

LUNDI
Toast au fromage et au miel
Brandade de poisson
Salade
Saint-nectaire
Compote – Fruits
MARDI
Velouté aux 6 légumes
Wrap au chili con carne
Neufchâtel
Fromage blanc aux fruits rouges – Fruits
JEUDI
Sandwich monstrueux
Œil effrayant
Fromage moisi
Sourire maléfique – Fruits empoisonnés
VENDREDI
Sardines – Maquereaux
Filet de poulet sauce au poivre
Potatoes – Haricots verts
Fromage de la Chèvre bleue
Yaourt de la Noë – Fruits

Du 10 au 14 novembre

LUNDI
Feuilleté au fromage
Quenelles à la tomate
Riz pilaf – Mélange de légumes
Emmental
Flan – Fruits
MARDI
FÉRIÉ
JEUDI
Lentilles à la vinaigrette
Poulet
Frites – Endives braisées
Camembert
Crème dessert de la Trébisière – Fruits
VENDREDI
Velouté Dubarry – Cake lardons/olives
Pané de colin
Semoule – Ratatouille
Fromage de la Chèvre bleue
Compote – Fruits

Du 17 au 21 novembre

LUNDI
Salade du chef
Échine de porc
Flageolets au beurre persillé
Gouda normand
Pomme grand-mère – Fruits
MARDI
Salade de torsades tricolores
Moussaka aux trois lentilles
Petit-suisse
Dessert surprise – Fruits
JEUDI
Salade niçoise – Velouté Crécy
Filet de hoki à la crème ciboulette
Penne – Épinards
Tomme
Yaourt de la Trébisière – Fruits
VENDREDI
Salade de fond d’artichaut et maïs
Poule à la crème
Riz – Poireaux
Saint-Paulin
Cocktail de fruits – Fruits

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 3 au 7 novembre

LUNDI
Œuf au thon à la russe
Cuisse de pintade
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Salade feta noix
Filet mignon sauce forestière
Purée
Fromage
Entremet façon tatin
MERCREDI
Pommes de terre surimi olive aneth mayonnaise
Sauté de lapin à l’estragon
Purée de petits pois
Fromage
Pomme cuite gelée de groseille
JEUDI
Galantine
Goulash
Semoule
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre sauce tartare
Choucroute de la mer
Fromage
Île flottante

Du 10 au 14 novembre

LUNDI
Betterave rouge
Filet de hoki
Printanière de légumes
Fromage
Fruit de saison
MARDI
FÉRIÉ
MERCREDI
Salami
Goulash
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Macédoine
Palette à la diable
Purée de céleri
Fromage
Éclair au chocolat
VENDREDI
Céleri rémoulade
Lasagne saumon
Salade
Fromage
Panna cotta framboises

Du 17 au 21 novembre

LUNDI
Filet de maquereaux à la moutarde
Sauté de porc au curry
Petits pois
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Mâche feta
Poule à la crème
Riz carottes céleri navet
Fromage
Ananas au sirop
MERCREDI
Macédoine
Civet de lapin
Purée
Fromage
Flamby
JEUDI
Pâté de campagne
Rôti de dinde
Tomate provençale
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre
Paupiette de saumon
Semoule
Fromage
Entremet au praliné

* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
Protégée

cantine
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