Menus des écoles

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Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE
BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 10 au 14 mars

LUNDI
Pâté de campagne
Sauté de dinde
Macaronis Bio
Yaourt velouté aux fruits
MARDI
Concombre Bio bulgare
Chipolatas
Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers
Gâteau au chocolat
JEUDI
Salade strasbourgeoise
Filet de poisson
Riz Bio pilaf
Cocktail de fruits
VENDREDI
Quiche lorraine
Poisson pané
Riz Bio
Compote de fruits Bio

Du17 au 21 mars

LUNDI
Potage tomate /vermicelle
Sauté de porc
Purée de pomme de terre
Gruyère de Carrouges
Pomme Bio
MARDI
Mousse de canard/toast
Couscous et ses légumes
Semoule Bio
Dessert glacé
Pain fermier Bio
JEUDI
Carottes Bio et céleri Bio râpés
Spaghettis Bio
Bolognaise végétarienne
Crème dessert
VENDREDI
Quiche lorraine
Poisson pané
Riz Bio
Compote de fruits Bio

Du 24 au 28 mars

LUNDI
Macédoine de légumes
Rôti de porc
Haricots verts
Crème dessert chocolat de la Ferme de la Noë
MARDI
Feuilleté au fromage
Paupiette de veau
Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers
Yaourt Bio framboises
Pain Bio fermier
JEUDI
Potage de légumes Bio
Poulet rôti
Coquillettes Bio
Camembert Bio
Banane Bio
VENDREDI
Betteraves Bio/maïs Bio
Brandade de poisson
Salade verte Bio
Saint nectaire
Gâteau aux pommes Bio

Du 31 mars au 4 avril

LUNDI
Tarte au fromage
Escalope de porc
Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers
Yaourt Bio vanille
MARDI
Carottes Bio/céleri Bio rémoulade
Poule au pot sauce au champignon
Petits pois
Brie
Banane Bio
Pain Bio fermier
JEUDI
Potage de légumes Bio
Bœuf bourguignon
Semoule Bio/ratatouille
Camembert Bio
Riz au lait au caramel
VENDREDI
Salade Bio au gruyère de Carrouges
Steak haché de veau
Haricots verts
Tarte aux pommes Bio

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 10 au 14 mars

LUNDI
Salade normande
Émincé de poulet, sauce blanche à la ciboulette
Purée de lentilles corail
Saint-Paulin
Yaourt fermier normand – Fruits
MARDI
Feuilleté au fromage
Filet de saumon sauce hollandaise
Beignets de légumes
Gouda fruité
Fromage blanc aux fruits rouges et spéculoos – Fruits
JEUDI
Pâté – Rillettes
Schnitzel de porc sauce barbecue
Coleslow
Chaussée aux Moines
Petit-suisse aux fruits – Fruits
VENDREDI
Gaufre au fromage
Tajine de légumes
Semoule
Mimolette
Crumble aux pommes de Normandie – Fruits

Du 17 au 21 mars

LUNDI
Menu irlandais
Scones – caesar salad
Beef beer stew
Colcannon
Cheddar
Carrot cake – Fruits
MARDI
Toast fromager
Filet de limande, sauce citron
Haricots verts persillés
Brie
Crème dessert – Fruits
JEUDI
Menu espagnol
Ensalada espanola
Tortila de patata
Ossau Iraty
Crema catalana – Fruits
VENDREDI
Assortiments de saucissons
Linguines au chorizo
Épinards
Fromage de la Chèvre bleue
Compote – Fruits

Du 24 au 28 mars

LUNDI
Concombre à la féta
steak haché
Frites
Champignons farcis
Gouda
Entremet à la vanille – Fruits
MARDI
Chou-fleur mimosa
Spaghettis à la napolitaine
Salade
Fromage de la Chèvre bleue
Dessert surprise – Fruits
JEUDI
Salade jurassienne
Filet de cabillaud à l’oseille
Riz
Tomates provençales
Tomme de Bray
Chou-chantilly – Fruits
VENDREDI
Cornet de macédoine
Saucisse/lentilles façon petit-salé
Carottes
Coulommiers
Compote – Fruits

Du 31 mars au 4 avril

LUNDI
Tomates/mozzarella
Poule à la crème de poireaux
Riz basmati
Gouda normand
Yaourt fermier normand – Fruits
MARDI
Œufs /mayonnaise
Farfalles aux courgettes et aux fruits de mer
Emmental
Cake aux fruits – Fruits
JEUDI
Salade de la cheffe
Tartine de pain paysan façon croque-madame
Salade
Tomme blanche
Beignet – Fruits
VENDREDI
Surimi
Pavé de dinde mariné à la tomate
Semoule
Camembert
Skyr aux fruits – Fruits

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 10 au 14 mars

LUNDI
Œuf thon à la russe
Cuisse de pintade
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Salade d’endive noix
Filet mignon sauce forestière
Purée
Fromage
Entremet façon Tatin
MERCREDI
Pommes de terre surimi olive aneth mayonnaise
Sauté de lapin à l’estragon
Purée de petits pois
Fromage
Pomme cuite gelée de groseille
JEUDI
Galantine
Goulash
Semoule
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre sauce tartare
Choucroute de la mer
Fromage
Île flottante

Du 17 au 21 mars

LUNDI
Macédoine
Lasagnes u saumon
Salade
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Tomate mozzarella
Blanquette de veau
Champignons carottes
Fromage
Crème renversée
MERCREDI
Salami
Goulash
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Betterave rouge dés de gruyère
Palette à la diable
Purée de céleri
Fromage
Éclair au chocolat
VENDREDI
Pommes de terre gésier tomate oignon
Filet de hoki sauce hollandaise
Endive braisée
Fromage
Panna cotta framboises

Du 24 au 28 mars

LUNDI
Filet de maquereaux à la moutarde
Sauté de porc au curry
Petits pois
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Mâche féta
Poule à la crème
Riz
Carottes céleri navet
Fromage
Ananas au sirop
MERCREDI
Poireaux à la vinaigrette
Civet de lapin
Purée
Fromage
Flamby
JEUDI
Pâté de campagne
Rôti de dinde
Tomate provençale
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre
Paupiette de saumon
Semoule
Fromage
Entremet au praliné

Du 31 mars au 4 avril

LUNDI
Tomate à la vinaigrette
Sauté de canard à l’orange
Purée de brocoli
Fromage
Yaourt aux fruits
MARDI
Rillettes de porc cornichon
Bourguignon
Salsifis
Fromage
Fruit de saison
MERCREDI
Artichaut à la crème
Langue sauce piquante
Purée
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Salade fromagère fourme d’Ambert
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage
Abricots au sirop
VENDREDI
Nem’s
Pavé de saumon
Pommes de terre
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges

* HVE : Haute valeur environnementale * IGP : Indication Géographique
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